[請益] mp3不見 幫忙推薦新的mp3

看板MP3-player作者 ( )時間15年前 (2008/11/22 16:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我之前的mp3是t.sonic530 它是我的心頭肉阿~ 無奈在學校給我弄丟 操作簡單方便 可是最大只出到1G 不夠用T_T 所以想購入新的mp3 預算以不超過5000為原則 音質普通就好 平常沒在研究 我應該也聽不出來 要像創見那樣檔案直接丟要資料夾裡就好 不要還要用軟體囉哩囉唆的 囧 錄音有或沒有都沒差 錄音很少用 要有詞曲同步! 體積、螢幕越小越好~ 沒有要看影片、圖片 大螢幕對我來說好浪費 螢幕讓我看歌詞就好 大概就是以上這樣 本來有考慮iaudio u3、i7 可是對我這種不計較音質的人來說會不會太浪費= =? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.137.62

11/22 17:19, , 1F
怕浪費就再花"一點"摳摳買副好耳機吧 XD

11/22 17:42, , 2F
iaudio蠻不錯的呀

11/22 19:15, , 3F
想到之前有人推的,2000買創見,3000買耳機

11/22 19:16, , 4F
這樣就算再木耳的人都聽得出來差別吧XD

11/22 19:16, , 5F
然後買了耳機就把創見換掉了XD 好耳機會聽到機器底噪的

11/22 19:18, , 6F
底躁是機器還是音樂格式的問題啊,有人說是因為MP3位

11/22 19:19, , 7F
元率太低,那這樣用WAV還會有嗎= =

11/22 19:21, , 8F
通常說的底噪就是機器問題吧 MP3壓太低應該是整個音質爛
謝謝各位~ but...... 我剛剛發現iaudio的歌詞要一首一首編輯 這樣太麻煩了啊!!! (翻桌) iaudio從考慮名單中排除= =+ 我想要跟之前那台一樣 把lrc檔丟進去就OK的懶人設計~ ※ 編輯: m61722 來自: 61.228.137.62 (11/22 20:57)