Re: 請問 creative x-fi mp3 台灣何時會販售?

看板MP3-player作者 (HAHA~~~)時間15年前 (2008/11/07 01:56), 編輯推噓9(909)
留言18則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《poiurewq (寶貝)》之銘言: : 聽說現在機器已經進來台灣了耶!! : 等最後的處理完就會開始販售了!! : 我今天去K-MALL B1有展實機的Creative特約店看到實品後 : 就衝動地預購了XD... : 因為預購可以一個禮拜後先拿到 : 不然還要再等到11月中或11月底才能買得到....T_T : 等了這麼久~~經過一個月來在K-MALL、NOVA、光華商場挨家挨戶地比價~~ :   終於買到這台了!!真期待~~~~ : ※ 引述《CLDER ()》之銘言: : : 等這台已經一陣子了 : : 都要去當兵了 可是還是沒見到他的身影 : : 水貨似乎有見到! : : 但台灣的公司貨似乎沒見著 : : 實在很想體驗看看 x-fi的威力~ 2星期過去拉~很期待開箱文耶!! 說一下今天(疑似)恰好碰到P大預購的店的事 我最近在詢問各mp3、mp4的價格 今天恰好經過元氣館(原kmall),就想到之前ptt網友 熱烈討論~引頸期盼~功能超強大又電力持久但是台灣遲遲不進的x-fi, 還說B1有展示機,一進元氣館就往一樓中間電動手扶梯移動, 一下樓左轉就看到有一家展示櫃都是mp3mp4, 於是馬上問了之前很想買的MPIO mg300價格,結果價格普通,改問8G多少...沒貨..... 想說算了~ 我說"那4G+4G記憶卡多少呢?" 老闆轉身拿價格資料夾"恩..4G+4G記憶卡喔..." 老闆正低頭看資料,然後我就隨意掃描一下其他player~ 不看還好一看就驚為天人啊!!!!!竟然讓我發現到討論很"火紅"的x-fi!!!!!!!!! "老闆,妳們這個有進貨了喔!!!最低多少G???多少呀?!" "這目前沒貨~如果想要~要預購喔!","8G$5XXX" !!!!!~聽到嚇一跳,這價格好像比板上說得還低!?然後~~~~~ 我趕時間去撘車就沒問其他問題了... 坐車時還在想為什麼低這麼多?會不會少什麼配件、贈品,還是版本問題? 很多疑惑在腦袋中... 不過後來就想預購的東西都是不變的吧?而且價格就是公定價不能殺~ 可是老闆開得價格很吸引我呀...可能最近就會衝去預購了吧!!!! 唉~又要吃泡麵了T.T.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.142.179

11/07 01:58, , 1F
喔對了展示機可以玩喔~裡面也有歌~不過不知道可不可以聽

11/07 07:28, , 2F
開箱文(敲碗

11/07 10:23, , 3F
敲碗是乞丐的行為耶

11/07 11:17, , 4F
那家好像是特約經銷商 會賣比較便宜(而且還可以跟他殺)

11/07 13:28, , 5F
預購可以殺價QQ? 可是店員說...

11/07 15:28, , 6F
預購不行啦~~~但是ZEN剛出時我殺了400元

11/07 16:24, , 7F
其實目前網拍普遍價格都偏高,我在y購物通裡有找到某間

11/07 16:26, , 8F
他的價格很殺,有打去問x-fi,他説下星期會上預購,期待價格 哈

11/07 20:36, , 9F
下星期呀...樓上t大能分享一下帳號嘛XDDD?等到快忍不住了T.T

11/07 21:11, , 10F
ㄝ...這樣會不會說我在廣告XD

11/07 21:24, , 11F
去"y購物通"搜尋creative的產品應該就會有最便宜的那家XD

11/07 21:28, , 12F
不過他們還沒上這台,說要下星期.....QQ

11/07 21:51, , 13F
等他們上了價格 再來報一下XD

11/08 02:13, , 14F
可以試聽 我用自己的耳機聽的 很心動但也沒訂

11/09 20:52, , 15F
請問WIN 2K使用者是不是直接倒啊...一定要裝軟體

11/09 20:52, , 16F
且限定XP VISTA...

11/24 17:10, , 17F
昨天經過有去試聽...偏暖聲不過可以試聽的音樂不多