Re: [請益] sony A728哪買便宜

看板MP3-player作者 (讓我帶走妳心裡的雨不停)時間15年前 (2008/09/26 23:29), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
最近也是在找便宜一點的sony mp3 player 只是我的預算只有到4G = = 大概就是A726 可惜高雄我只找到兩間在賣 價格都很硬(5100是最低的) 有板友跟我說買到4800塊...卻是在台中 囧 結果上網拍找,找到感覺比較可靠、又低價的 是4928元的...還送一堆些小東西... 說真的超想買的 可是根本不知道有沒有什麼詐... 很怕買了得不嘗失... 大家有相關經驗嗎? 為什麼他們價格可以壓低? 我能貼link嗎?~"~ 會被當廣告嗎? orz http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c37157910 不妥的話 告知讓我刪文吧 囧 只是說 我真的是心動又怕受傷害 想說他送那些東西,好像也挺剛好解決初新者保護機子的困擾... 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.187.43

09/26 23:42, , 1F
直接去sony 門市吧 有送保護貼

09/26 23:53, , 2F
他們價格也不算壓低,應該說你們那邊太貴了

09/26 23:55, , 3F
競爭少店家自然可以抬高價格多賺點,超過4900稱不上便宜

09/26 23:57, , 4F
我覺得這些贈品應該是以"量"取勝的

09/26 23:58, , 5F
不過看評價這店家應該還不至於有什麼詐,反正公司貨保固OK啦

09/27 03:19, , 6F
有推薦的新竹店家嗎?一起買

09/27 15:28, , 7F
之前因為贈品也有考慮這間,可是看完他的評價後...

09/27 15:30, , 8F
尤其很多給普評的都不太回應,但一給負評就回了

09/27 21:55, , 9F
網拍的贈品通常都很...