Re: [心得] MPIO 維修

看板MP3-player作者 (豆頁)時間15年前 (2008/09/05 23:51), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
推mpio的維修 因為我兩年前買FY600,已經修過4次了 每次都是畫面變花掉,自從第一次修過以後 我絕對都一定會先移除,等到對話框說可以移除之後,才拔開usb線 還是一直出問題 但是每次修都一個禮拜左右就會回來 我都拿回購買店家請老闆送(統一元氣館樓下) 最後一次修已經過保固了,老闆娘睜一隻眼閉一隻眼沒收我錢 今年補習再用來錄音,又掛了 同學一起補,也用mpio,一問也是修過幾次 上禮拜看他沒錄音,原來是又掛了... 所以買了T630,4g比兩年前買512mb還便宜.... 但比起來mpio的操作介面真的設計的比較好用 結論: mpio操作介面、音質都很好 超容易壞!但維修不囉唆! ※ 引述《canadamaple (回到最初)》之銘言: : 這篇不是來抱怨的@@ : 我的mpio前陣子突然壞掉了 : 想說鑑於之前版友們說送回去可能要等很久才會回來 : 就一直擱在一旁 : 最近不得不用到MP3 : 就抱著至少會等上一個月的心理準備寄回去送修 : 沒想到一個禮拜就寄回來了! : 而且我是已經過保,再寄維修費過去後 : 隔天就收到簡訊通知以掛號寄回 : 真是讓我受寵若驚阿!@@ : 我不知道是我比較幸運還怎樣 : 不過真的是比我預期中還要快很多 : 假如有版友的MPIO壞掉真的可以寄回去試試看~ : PS.不過MPIO真的很不穩..常常會出問題..假如他品質再穩定點就更好了QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.172.198

09/06 00:17, , 1F
我也是FY600..不過沒你那麼嚴重@@

09/06 06:05, , 2F
我維修要收我1600元 有一點扯 我氣到不想去拿回來

09/06 06:05, , 3F
而且我還在保固期間之內

09/06 13:22, , 4F
樓上可以選擇不要修,他會幫你寄回來 1600可以買新的!

09/06 14:01, , 5F
mpio的音質很好我不同意...換mp3你就會知道了一 一

09/06 14:25, , 6F
我的也是 保固期內還要收錢 可是原本只有螢幕壞

09/06 14:25, , 7F
寄回來連電池蓋都壞了 我是fy500的~

09/06 14:26, , 8F
後來我就買了一台新的= =買創見XD 木耳所以沒差XD

09/06 18:46, , 9F
我為了fy400,學會了怎麼從機器format...

09/06 18:47, , 10F
只不過電池蓋也壞了...現在靠著橡皮筋苦撐...=.=