看板 [ MP ]
討論串[請益] 請教..憲訓問題
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 11→)留言27則,0人參與, 最新作者changaf (徵求~一個人的好去處!)時間15年前 (2009/02/18 23:59), 編輯資訊
內容預覽:
第一次來這邊發問,對這邊不是很熟悉,也不是本人來發問…. 所以如果有任何違反版規我會馬上自D…. (感覺這邊很嚴肅…要很小心的問問題…). 我老公是2/4入伍的,今天打電話告訴我他被選到憲兵,. 聽說是去守官邸!想請問的是︰. 他是台北人,憲訓會去哪裡受訓呢?. 憲訓有懇親嗎?如果有,大概都是進去後
(還有10個字)

推噓15(15推 0噓 5→)留言20則,0人參與, 最新作者minjhuan (minjhuan)時間15年前 (2009/02/19 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
您好^^. 我男友也是憲兵^^. 憲訓地點有人回你囉~~所以我就不說了^^. 憲訓現在好像沒有懇親了~~. 但是如果你先生是大結訓,那麼結訓那天可以去觀禮. 但是若是小結訓就沒有了..... 而且每週都會放假. 但是進去會抽籤(假日留守).... 憲訓比新訓操喔~~. 會練就一身好肌肉回來. 其實體

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Coffee2Sweet (咖啡好甜)時間15年前 (2009/02/20 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
官邸應該是某某營的. 這個營不是全都守官邸的 要看是在哪連. 守官邸是吃的好但睡不飽. 不是守官邸的吃不好但睡的飽(沒夜哨). 我有支援過守官邸那連. 雖然吃的好 早餐很豐盛+有夜點. 而且獨立住的那棟還蠻新的 夏天空調很冷. 但我還是覺得對睡的飽比較重要. 可以2200睡到0530 有時早點睡的話

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigdial (臭老頭)時間15年前 (2009/02/22 17:22), 編輯資訊
內容預覽:
現在憲訓滿輕鬆的吧,我去年在憲校,上的室內課也很多ㄚ,. 戰技課也很有趣,還可以看老孟搞笑(尬茲,看三小). 體能的話,我覺得下部隊比較操,3000我在憲校跑十三分多. 單槓4下(拼命踢),. 下部隊以後跑12分多,單槓九下(直上直下)。. 總之一切都只是過程而以啦,退伍才是真的. 我前幾天去拉單槓

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者dick30746 (妳好)時間15年前 (2009/02/23 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上...憲訓都是在林口憲校受訓. 林口憲校也就是憲兵的搖籃...所有憲兵都必須從憲校出來. 在憲校受訓可以說是當憲兵最爽的日子(除了運氣好下部隊到好單位的除外). 室內課程不少...教授的教官都是好好先生(還會講黃色笑話). 室外課程不外乎是一些體能戰技加刺槍. 體能戰技學的好的話還能保護妻子小
(還有259個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁