Re: [請益] 332排假的問題?

看板MP作者 (好人團勇氣顧問)時間11年前 (2012/09/28 01:43), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《duo438 (水魚)》之銘言: : 大家好~ : 男友現在人在332營~有一個問題困擾我很久了~ : 想請問大家有關排假的事情~ : 據我目前所知,332因為勤務算蠻重的(((馬總統會出沒~ : 所以人事在排假要注意在營人數~ 是阿! 你不曉得扣掉勤務人數, 戰備人數不夠, 人事會被連長夾覽蛋~ 一個月改五、六次是有點多啦! 332人事很坎,因為是人假參 合一,基本上鳥事一堆,他也不想一直改假表. : 然後還要滿足有些人的特殊需求(家裡的婚喪喜慶等等~) : 所以時常會改假表~ : 但是~一個月改5.6次未免也太誇張了吧  配合演習、勤務5、6次有可能! 檯面上改5、6次,搞不好 他已經排過很多次了,但人事算不如天算 : 請問這樣是正常的嗎? : 請問這樣是正常的嗎? : 請問這樣是正常的嗎? : 和男友是遠距離~我本身又因為工作的關係休假非常少~ : 月底排假的時候會先問男友下個月的假表~ : 有時候才剛配合男友的休假~排完自己的假表 : 真的沒有在誇張~ : 隔2天男友馬上被改假~ : 很不好意思的跟同事掉完假後,隔2天男友的假又被改了= = : 真的很困擾啊~(((吶喊~~~  那請男友當人事阿!  當了以後相信他會寧願假被改....   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.219.21

09/28 09:32, , 1F
我就真的不曉得啊~所以才到貴版請益~感謝解答!

09/28 09:48, , 2F
最後一句話+1

09/28 10:48, , 3F
最後一句話+1

09/28 23:28, , 4F
最後一句話+1

09/29 09:29, , 5F
一樓不要太在意 大家只是借題宣洩一下幹意 XD

09/29 16:25, , 6F
這不是精實的甩屌人事哥

10/01 13:18, , 7F
一樓真的不用太在意...想跟男友假排一起卻一直改的感受我懂

10/01 13:20, , 8F
何且樓上有幾樓搞錯對象 上來吐苦水的又不是原po男友.......

10/10 23:52, , 9F
以前女友也這樣生氣過..我懂

10/26 22:05, , 10F
3c參一淚推

11/13 01:33, , 11F
我好像認識樓上xd

11/28 13:41, , 12F
我好像認識樓上XDD