Re: [請益] 林口憲訓中心教召疑問

看板MP作者 (老低調習慣了)時間13年前 (2011/07/10 03:13), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《admj (noname)》之銘言: : (1)請問五天課程大致是什麼? 第一天報到 弄好內務(食衣住先搞定) 二三室內課 第四天打靶 第五天室內課+晚上藝工隊表演觀賞 : (2)士官通常教召7天,但我教召令只有寫5天,原因是? 陪同現役先準備好未到弟兄的食衣住 : (3)報到地點選旅部連,就等同於分配單位嗎? 只是教召臨時編制單位 : (4)因新訓是陸軍系統,士官去教召是否需要帶兵,早上晨操跑3000之類? : Tks help! 看教召主官 我教召4次只碰到一次早上被教召營長要求跑步 (如果專長碼不是1C241 不用擔心被連續教召) 如果有人知道啥專長是1C241請私信 我退伍很久了..不過應該差不多 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.232.98

07/10 13:13, , 1F
請問教召大概幾點報到比較好~~第一次接到教召

07/10 16:47, , 2F
早領裝備有得挑 也有最後沒鞋 以此為由5天穿藍白拖+打靶的

07/10 16:51, , 3F
穿藍白拖打靶... 我好想看XD

07/10 20:05, , 4F
教召四次……敬禮

07/11 15:41, , 5F
可以帶自己的迷彩鞋去吧?退伍後當車靴用目前還很健康說

07/11 16:09, , 6F
前三次是原兵回單位 整個教召連成員是當年全營收編 很好玩