Re: [請益] 憲兵學校收訓時發的全黑的鞋?

看板MP作者 (KTR)時間13年前 (2010/09/03 23:50), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《sdapi (史公子)》之銘言: : 目前是中華民國最菜的憲兵 : 剛好遇到學長818T大結訓,所以必須要走閱兵分列 : 原本應該要穿2號的鞋但沒貨,只好穿很剛好合腳的3號 : 昨天穿那雙鞋走一趟,第一次難免比較痛 : 但真的給它有點太合腳了說!! : 請問學長這雙鞋是甲鞋?大頭皮鞋?操作鞋? : 下部隊後會發其他的鞋嗎?常常穿它的機會多嗎? : 沒意外會被派到332 我是332B3C的,大概跟你說一下2.3連的狀況(1.4連我不熟...) 332的話,你下部隊以後那雙應該會變成操作鞋(如果之後你卡駕駛或大門例外) 只有穿操作服的時候才會穿的到 雖然332值勤的時候都穿小皮鞋,但幾乎每天都會有穿操作服的時候 所以下部隊以後,可以找人交換或是跟快退伍的學長講好交接 另外營區裡也有一些已經退伍的學長留下來的鞋子, 可以去找看看有沒有適合自己size的 恭喜你成為332B的一份子,不過我已經退了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.226.152

09/03 23:59, , 1F
謝謝學長用心回答

09/04 02:06, , 2F
學長 營站的東西我全買了

09/04 13:37, , 3F
同為332B3C推

09/04 15:03, , 4F
23連的話就有你爽了~~~看營長怎麼分吧

09/04 23:58, , 5F
yyoyy 你怎麼知道我是誰?!

09/05 00:08, , 6F
營長好

09/05 14:44, , 7F
有誰不知道搧煽涼的營站長,我是喜歡去營站吹冷氣的 YO

09/06 00:35, , 8F
好說好說~~不過大家都喜歡去營站吹冷氣耶~~

09/07 06:58, , 9F
好吧!我晚你五天退伍