Re: [閒聊] 找工作的履歷

看板MP作者 (北極星的眼淚)時間14年前 (2010/05/17 00:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《antiH1N1 (Vaccine)》之銘言: : 身為憲兵這種榮譽的軍種 : 請問退伍後的大家 : 會把它在履歷表上加上一筆嗎? : 為自己的履歷多添得幾分 (????) : 科科 我覺得就簡單提到 因為像去面試時寫的基本資料 面試還滿多的基本資料都會問軍種也 我就都直接寫 憲兵 那時快退伍前二個月就去面試 到最後一關的主管 在問完一些大學的工作經驗 跟我說 我們這份工作很累喔 不過你是憲兵應該更操...ok的啦 好!退伍後就來報到! 離開後的其它工作面試 就沒有遇過問的了 大概我是換相關的工作吧.... PS 工作環境男生不算多..但是遇到好多MP -- ╦═╮═══╦ ╔══╩══╮ ╠╬╣ ╠╬╣ ║╔╝╔═╮║ ╝══╦══╚ ╠╬╣ ╠╬╣ ║╰╮║ ║║ ║ ╠╬╣ ╠╬╣ ║ ║║ ║║ ══╬══ ╠╬╣ ╠╬╣ ╠═╝╰═╝║ o ╠╬╣ ╠╬╣ o║ ╚ o═╝ ═══╩═══ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.238.217

05/17 00:37, , 1F
我現在工作還穿公發的漆皮皮鞋

05/17 01:05, , 2F
公發皮鞋很硬耶 穿到腳超痛 退伍馬上丟了

05/17 03:23, , 3F
公發的超級不透氣 很臭....

05/17 20:22, , 4F
<--窮鬼一枚,皮鞋和花豹都還在穿,囧

05/17 22:52, , 5F
花豹耶 傳說中的夢幻逸品???

05/18 16:45, , 6F
比超夢還夢幻嗎?

05/18 21:11, , 7F
不錯啊~~遇到很多學長應該很有話題聊吧XD

05/28 11:16, , 8F
話題是還好 因為在聊就會被別人說 什麼你們這樣是憲兵?