Re: [請益] 元旦放假問題已刪文

看板MP作者時間14年前 (2009/12/25 20:50), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《ppcity ()》之銘言: : 大家好 我是98-2的預官 : 這禮拜就要撥交到台北五股了 : 請問學長們 有人知道元旦假期是12/31號幾點放假呢? : 因為想要趕快把車票訂好 : 謝謝囉! 來分享一下五股放假08或是18的心得 我之前是在五股憲校的伙房(已退伍) 一般來說來受訓的士官或是學生們都不清楚到底是放08或18 但是從伙食上就可以看的出來 菜單大概一個禮拜前就會出來,也就是人數要確定 禮拜五的菜單早就在前幾天就投好單了 不可能連長心情不好隨便就給全連08 這樣一來伙食數量就會不夠,那麼被08的人不就沒飯吃了嗎 下部隊到退伍前的統計下來 禮拜五的晚餐大概都只開150人~200人 但是來吃的人卻沒有那麼多 而留守禮拜六日的人大概50~100人 所以最多整個五股憲校08個100人,再多就沒飯吃了 (記得有一次不知哪個天連長沒給他們連上放18,可能是想嚇新來的學員 帶了整連來吃晚餐,靠,又沒有事先在前幾天就講好,哪來這麼多飯給他們吃 最後又整連帶回去 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.197.14

12/25 22:44, , 1F
我97-1在五股受訓好像就這樣XXD

12/25 23:13, , 2F
這算機密嗎??

12/26 00:11, , 3F
受訓的人也還是看不到單子阿

12/26 00:13, , 4F
菜單和人數都貼在伙房佈告欄上,去打菜拿水果應該都看的到

12/26 00:14, , 5F
算是讓別人可以督導伙房,看看有沒有少漏菜色或偷換菜

12/26 17:18, , 6F
ㄎㄎ 勤務連弟兄!每週都會看到菜單送來校辦給校長看!^^