Re: [閒聊] 各位都怎麼教學弟的??

看板MP作者 (甲斐之虎-舞甜性懸)時間14年前 (2009/09/21 06:52), 編輯推噓4(405)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《zen0812 (嗚啦啦~~)》之銘言: 現在新兵真的越來越難交 我覺得 新兵剛到 最好少理他少跟他講話 就是不要跟他講一些543 開口就是定他或是叫他哪邊要改 不要讓他一開始就有這學長是好人的感覺 或是這學長好相處 不然之後他慢慢會開始沒把你放在眼裡 話說 我有個學弟真的爛爆 某台大營 哨上拉屎 見識過嗎= = 而且 明明 上哨前才拉過的 一到哨上又要拉 每次要上哨就說要拉屎 不然就是 上到一半就打電話說 想拉 希望下一班去頂他 平常沒上哨都沒看過他跑WC...一上就毛一堆 那次哨上拉屎 結果他也沒反應 就頂者屎站在哨上站了3X分鐘吧 整個哨所都是屎位...及果下了哨 他沒馬上回來他還跑去旁邊WC 洗內褲..洗完又穿回去 結果整件褲子都濕了一片 這是哪一招阿. 線在他得到了稱號 人人都尊稱他為 ~屎王騎士~ 他一下連就風評很差 而且聽說他在憲校也是很黑的 自己講手機被抓 還跟分隊長說 又不是只有他有帶 全中隊拖下水大地震 說謊偷東西 連迷彩都要拿回家..還有防火帽套 他是要套什麼鬼.. 然後說謊技巧又很差 就是有證據才會去質問他 死不認錯 身上都一直有股酸味 連他同梯都喜歡定他 因為他太黑 沒人會挺他 這種學弟去哪找... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.176.195

09/21 08:10, , 1F
怎麼很像我高中同學...

09/21 13:48, , 2F
台大畢業的屎王嗎??真酷

09/21 15:55, , 3F
爛人..偷講手機沒什麼 但被抓到還婊別人真是差勁..黑透了

09/21 21:20, , 4F
台大那邊就那個營@"@

09/21 21:50, , 5F
我不是軍人都聽過這個人了..真的很黑..

09/22 13:43, , 6F
225吧

09/22 22:40, , 7F
南區???

09/23 21:03, , 8F
方闌珊?

10/01 12:49, , 9F
好像是我同T的...351嗎?還是350