Re: [請益] 今天剛進林口憲校...

看板MP作者 (周老師)時間14年前 (2009/08/20 21:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vovie8362 (薰薰嫻)》之銘言: : 我男友今天剛從官田進憲校受訓 : 剛他打給我跟我說 他是忠貞796梯 一大一中 我748好像二大四所以不清楚 : 不知道長官如何? : 他們應該是週六早上8點放假 以前我們每週都說要放洞八,結果週週一八 : 那從林口憲校到林口長庚(坐客運的地方)走路要多久呢? 沒算過,但大家一起走很快的,整路都憲兵。 等紅綠燈也算進去大概二十分鐘。 : 還是要坐計程車or有公車可以坐呢? 薪水這麼少,當然是坐公車,長庚那裡很多車。 : 他很好運遇到一個去帶他們去憲校的學長 : 跟他之後是一樣的服務單位 嘉義水上機場 : 也跟他一樣是台中市東區人 是同鄉 : 希望他可以順利度過五個禮拜的憲訓生活^________^ 憲訓不錯啦,卡卡夜哨、練練戰技、操操體能,很快就結訓了。 -- ◢███◣ ◤◤◥ 心機是世人的誤解 我們只是細心了一點 ╭╮╮╮ ◣▽ ‧< │││︿ 天蠍 ψQSWEET ╰╯ ▂▂    Scorpio <天蠍版> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.198.99

08/20 22:10, , 1F
20分鐘是帶隊走吧 接下來幾乎都用狂奔了XDD

08/21 15:53, , 2F
計程車價錢超誇張的貴!

08/22 12:14, , 3F
憲校坐台灣大計程車到高鐵跳表450

08/25 11:50, , 4F
1大1的18超少的...1大3很爽