Re: [請益] 林口憲兵

看板MP作者 (我行我素)時間15年前 (2008/11/08 15:14), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《lonely0905 (...)》之銘言: : 請問各學長 : 林口憲訓 : 我忘記是二大四中還是四大二中 : 聽說那裡很操 : 是真的嗎? 拿二大隊的標準來說.. 二大四的體能要求是最高的... 能不能放18主要也是看體能會不會過... (據說是因為該中隊長是每年續簽的..很想要考績成績) 二大三...完全不熟... 不過在我們那梯跑大隊接力的時候... 二大三甚至還輸二大一..(XD) 二大四則是遙遙領先....XD 二大一的話 基本上是非常歡樂的中隊XD 連上幾個主官似乎都不太在乎未來的軍官生涯.. 只要不要太白目基本上都能過的很快樂的! 不過不管到哪 有觀念的人永遠可以過的比較輕鬆快樂的! ps.我是770的菜兵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.116.14

11/08 15:24, , 1F
強力推薦二大一 XD

11/08 16:25, , 2F
淚推二大一 看著他們歡樂打籃球 我們一大一在做體能

11/08 16:37, , 3F
100下伏地挺身在二大每中隊都是必備嗎...抖~~
給樓上....我是有做過啦XD 撐一下就過去了= = 不過那是因為我們有個恐怖的區隊長..(中隊長都叫他"肌肉棒子"XD) 不過這位區隊長他去憲特受訓去了 ※ 編輯: skyluh 來自: 123.193.116.14 (11/08 16:45)

11/08 20:01, , 4F
幾本上一天全部加起來應該都會超過100下

11/10 09:23, , 5F
強力推薦二大一 歡樂中隊!

11/13 00:09, , 6F
我764 2大4 績優阿XD 操到爆

11/15 09:28, , 7F
推2大1 目前登入中 主官很搞笑...