Re: [請益] 請問到國安局當兵

看板MP作者 (Renhui)時間15年前 (2008/11/06 23:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《btdanny (btdanny)》之銘言: : 我是義務役的 : 之前被抽出來要去國安局 : 禮拜五要先去憲訓了,但長官說憲訓完我也不是憲兵 : (聽說憲訓也蠻操的...) : 想請問去國安局的義務役有哪些單位和性質啊? : 實質內容大概有哪些呢 : 不知道有沒有學長可以分享一下啦 : 國安局聽起來就很詭異..謝謝各位啦! 我也是國安局... 應該跟你同時間受訓喔...操過那五週應該就好了吧!? 聽說國安局算爽兵!! 不過沒實際案例我也不知道...存屬聽... 都去打雜...開車...站哨...我也是趁放假來看看有什麼有關國安局的資訊... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.208.23

11/06 23:15, , 1F
如果你想跟原PO聊天可以丟水球或寄信

11/07 07:51, , 2F
別鬧了 最好是爽兵...

11/07 08:18, , 3F
以自由時間來說真的不少.但相對的壓力也不小阿

11/08 00:10, , 4F
學弟~~~快來吧~~~~~~~~~XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

11/08 14:54, , 5F
快來吧!快來接我的位子!你來我就退了~~

11/09 15:51, , 6F
哇咧 很苦的國安局嗎!?