Re: [請益] 請問一下台南監獄的生活

看板MP作者 (願喵喵在天國快樂....)時間15年前 (2008/08/19 12:53), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《izhiil (悶包子的悶)》之銘言: : 各位學長好 我是769t即將結訓的學兵 : 這裡有在台南監獄服役的學長嗎? 我是768的 : 想請問裡面生活作息大概是怎麼樣? 還會操體能嗎? 在裡面完全不操體能 因為站哨和勤務多到做不完 爆肝是家常便飯 進餐廳吃飯大概扒個5分鐘飯就要趕回去執行勤務了 : 沒站哨的時候都在做什麼? 有沒有時間唸書之類的? 看了上面那段話 你想呢? : 上網查資料看到裡面有守大門跟戒護士 : 可以自己選擇要站大門或是戒護士嗎? 不行 : 明年想考研究所 不知道哪一種可以有多一點讀書時間 這問題很難回答 除非自己兩個單位都待過 否則很難了解其他單位的辛苦面 當兵每個人都嘛覺得自己的單位苦的不得了 別單位都過得很爽 這是人性 台南監獄也是 外面的憲兵連羨慕我們戒護隊不用出操 戒護隊的人羨慕憲兵連不用管理一堆難搞的人犯 只有一點是可以確定的 不管你是憲兵連還是戒護隊 剛進來時一定什麼都不知道 想想 什麼勤務都不會還坐在中山室看書 旁邊的幹部和學長看到了會做何感想? 最好把時間和心思放在學習勤務上 等你把該學的都學完後 學長和長官自然不會管你 那時就有一點自己的時間了 : 希望知道的學長可以告訴我 或是寄信箱 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.168.74

08/19 13:35, , 1F
監獄是不是有加給呀?

08/19 14:50, , 2F
裡面不知道~~外面的沒有加給

08/19 18:57, , 3F
裡面有加給3000

08/19 21:44, , 4F
危險加給...XD

08/19 21:44, , 5F
不會阿 我一直覺得我單位爽爽爽

08/23 23:59, , 6F
外面有啊~ 勤務排2300 XD 領爽的