Re: [閒聊] 如果各位有錢,會想買passat嗎??

看板MP作者 (MP)時間16年前 (2008/06/11 15:58), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
談到PASSAT這款車實在是勾起我深深的回憶啊~~ 因為剛下部隊的時候隊上勤務很多 駕駛又很缺 當時部隊裡有駕照的又不多 所以我一下部隊馬上就去受訓回來當駕駛 加上部隊又位在老家(台南) 所以就常常執行一些押解 護運 車巡等勤務 我在很菜的時候除了站大正之外就是在開車 你也知道的~安分的開車開久了之後~總是會想做些壞事 所以有次剛好接到凌晨兩點的護運 護運完後想說旁邊坐著菜排(押車) 就想偷試一下PASSAT的能耐 一過收費站馬上油門硬踩到底大概10分鐘吧 印象中大概有開到180~190 隨著旁邊菜牌的呼喊 跟聞到陣陣的燒焦臭味後 我才緩緩的放開油門 除了這一次後 我再也沒試過這樣開車了(說真的!我第一次開車這麼快) 現在在路上看到PASSAT時 我都會想起當時的感覺 不過你說叫我花這麼多錢去買一台PASSAT來開? 我想還是算了吧~~^^ ※ 引述《doter (吃太撐啦>"<)》之銘言: : 因為車巡不能開太快,都要維持一般道路速限內的標準,也不能在車上睡覺, : 被後憲或民眾檢舉,下場可不輕,所以就浪費了應該有的舒適度、驃悍性, : 不過這款車的通病都是維修很貴,油又耗,一台車在隊上常常開不到 : 一兩個月,都要進廠修一下,每次修都要上萬的,國家的錢還真好賺 : 雖然車子空間大,引擎有力,但還是不推薦嚕。 -- http://www.wretch.cc/album/wmh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.166.205

06/11 19:20, , 1F
燒焦臭味?!哪來的?後來車子有維修嘛?

06/11 19:44, , 2F
原po新營隊的?退多久啦?不知道有沒跟你遇到過...

06/11 21:43, , 3F
以前中心輔導長也說在高速公路飆到跟你差不多快

06/11 22:16, , 4F
有次押解從雲林到中軍檢半個小時...均速160

06/11 22:19, , 5F
你是不是手煞車沒放乾淨阿...XD

06/11 23:20, , 6F
我台南隊的 聽說是渦輪增壓所產生的味道~~

06/14 15:46, , 7F
傳說中的高速保養嗎?

06/15 22:05, , 8F
渦輪??如果這樣,我們公司貨車開完後都有那股臭味,難怪...