Re: [請益] 有林口2大4中的學長嗎

看板MP作者 (黃小寶)時間16年前 (2008/05/03 19:24), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《hawk0520 (ha ha)》之銘言: : 我是禮拜3進去的764T : 一進去就來個762T大結訓 : 要跟他們一起閱兵 : 聽說我們也是大結訓要跟他們一樣 : 昨天測3000 跑了15'20 : 隊上榮譽假規定是 3000 15min 單槓6下 仰臥40下 這樣才能18 : 這3天下來覺得4中好像很操的樣子 : 不知道這裡有沒有學長是2大4出來的 : 2大4是績優嗎XD : 那個督導士官長 超恐怖的 好像姓蘇 : PS.我朋友在2大2感覺沒那摸操 感覺很涼 一聲學弟好 恭喜...要放18就是那些標準 之後還會增加65k2滿靶、90 30分的樣子... 我也忘了 為什麼要把表準定出來? 因為2大4要拿績優連! 呵..好好享受吧 相信3個禮拜後你的身體一定會有些改變 憲校會是你美好的回憶 至於鬼王達 就是多了那麼點嚴格 好好配合福利就會開放 能說的就這麼多了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.125.249

05/04 10:07, , 1F
我也是二大四的 遠目~~~~~

05/04 15:38, , 2F
遠目 二大四 +1 印象中很爽 不過是1年半以前了

05/04 22:00, , 3F
忠誠、勝偉不知道還在不在啊~~我在2大4當過預財士

05/05 05:20, , 4F
忠誠應該升上士了 令一個我沒印象

05/05 09:58, , 5F
我是749梯的 那時忠誠、勝偉都在~我們也是拿績優連~

05/05 23:40, , 6F
他們都還在喔 我758才從那離開不久而已

06/02 10:30, , 7F
2F跟我差不多時間點

06/06 13:18, , 8F
勝偉 忠誠 都在 我們這次拿了績優XD

06/12 23:45, , 9F
兄弟啊!手生病了是不是?鬼王達對726梯還ok囉!