Re: [閒聊] 剛剛在阿飄版看到林口憲校的鬼故事?

看板MP作者 (Be My Last)時間16年前 (2008/03/02 14:35), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
※ 引述《yiemagic (哈哈小左)》之銘言: : 剛剛去逛阿飄版. : 看到有學長分享憲校的泳池為啥都是樹葉的原因... : 可能當過憲兵的比較少去逛. : 看到回應的人不多. : 雖然我已經退伍了. : 但是我還漫想知道其他憲兵營區還有哪些鬼故事. : 不知道有知道的學長可以一起分享嗎? : PS.這應該算是跟憲兵有相關的吧XD : 如果不行的話版主就請刪吧>.< 我也這兩天有去看阿飄版... 感覺這樣一講憲校還蠻多故事的嘛>"< 上禮拜校慶前跟同寢的聊到 還是晚上整個很毛 話說我們中隊有人看的到...阿飄 所以就有長官帶他去某些地方參觀 聽說帶去某個廁所(之前有人在那舉槍自盡) 雖然已經封閉 但從後面牆那邊還可以看進去 所以他就從那邊看進去 ....聽轉述是說 裡面的阿飄跟他說 當兵不好好當兵!!跑來這邊幹麻!! PS.晚上聊阿飄 真的是越聊越毛 就算很多人... 剩沒幾天在那了...還好應該輪不到外哨了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.141.86

03/02 14:49, , 1F
那間廁所是2大3的嗎?

03/02 15:05, , 2F
囧 752T 2大3 舉手 -.-y

03/03 00:59, , 3F
應該是2大3的…749T

03/05 10:25, , 4F
752T,2大3 +1

03/07 19:43, , 5F
昨晚,結訓前一晚就寢時才聽到分隊長講這事情.

03/08 02:26, , 6F
二大三 聽說整棟都有....755T

03/30 12:04, , 7F
那間不是馬桶不通+漏水嚴重封閉起來嗎?]