討論串[討論] 大家最喜歡20世紀少年的台詞是哪一句?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者samson3 (參孫堡)時間16年前 (2008/06/29 11:27), 編輯資訊
內容預覽:
最近才把20世紀少年重看了一遍. 配合這個音樂http://tw.youtube.com/watch?v=n3RVxtgyhHM. 看到第七集的那一段話. "那首歌在學校午休時間響起的3分鐘之間...". "那時我是無敵的". 整個雞皮疙瘩都跑起來了 不知道大家有沒有覺得最雞皮的一段話 可以讓我在雞
(還有206個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者mijunho (咚。)時間16年前 (2008/07/02 03:02), 編輯資訊
內容預覽:
1.. 當阿區搶過老師父吃的有劇毒的草菇後,. 他問老師父為什麼吃了會沒有事,. 老師父回答他:因為我的心站在這裡,. 無論身處天堂也好,地獄也好......都在這裡。. 2.. 老師父:睜開眼睛就可以看到恐懼的真面目啊!. 要好好地看著"恐怖"。. 3.. 阿區問老師父:要怎樣才能戰勝絕望....
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者jogan (Hate Love Song)時間16年前 (2008/07/06 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
阿區帶著漫畫家逃獄時..漫畫家看到很多直升機在找他們. 漫:你到底是幹了什麼事呀?. 阿區:那事..我才正要去幹呢.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 124.218.44.37.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者lainmoon (活屍與朽木)時間16年前 (2008/07/10 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
14集的結尾,. 神乃在虛擬遊樂園裡與噹機的對話:. 噹機:我...我想當自然老師。. 神乃:你一定可以當上的!. 神乃:還有正義的夥伴!. 噹機:那大姐姐也要當正義的夥伴喔!. 噹機:我們講好了!. 噹機的背影消失在黑暗的小路。. 神乃看著夜空裡靜靜漂浮的月亮。. 神乃:正義的夥伴嗎... 正義.

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者am32jiwu06 (Tsubasa)時間15年前 (2008/08/23 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
賢知去學校莫名其妙代跑時. 我有個朋友跟我說過,光著腳跑的比較快. 噹磯實在是帥啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.245.83.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁