討論串[討論] 二十世紀少年最感動的地方
共 27 篇文章

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ckcraig (無愛者)時間18年前 (2006/06/11 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
我最感動的地方 是義常躺在草地裡. 遇到小時候的自己 想起本以為被忽視也被自己忘記的自己. 在當時是那麼努力 然後我就跟義常一起哭了... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.112.178.4.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者gingereater (XD)時間18年前 (2006/06/11 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
我最感動的地方是..... 小泉打出全倒. 神仙聽到歡呼聲的那幕耶~~. 感覺好奇怪. 看到那段都會覺得很難過. 裡面的人物我也最喜歡小泉響子. 大概是因為她代表了普通人!?. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.38.31.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者iori19840506 (20世紀少年)時間18年前 (2006/06/12 08:46), 編輯資訊
內容預覽:
我最感動的是第十集裡第九話「沒有臉的少年」連結到. 到第十話「有臉的少年」. 定清:跟本沒有我小時侯的照片 我是「不存在的人」. 關口:我一直想把這個交給你 定清…那是…你的照片吧?. 那張非常清楚的照片一直讓我很感動. 另外我也想提那張到實驗教室聚會的小紙條…. 漫畫看到一半忽然掉下這麼一張小紙條

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者annjoy (啊喔...)時間18年前 (2006/06/12 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
我最感動的地方有點奇怪耶. 就是第六集在海上螢火蟲的時候. 老去的將軍(阿區)第一次轉過頭來的那個特寫. 我真是一整個哭出來耶. "怎麼會這樣...". 好老好老的樣子又白髮又禿頭. 覺得他們好辛苦好辛苦好滄桑. 因為我第一次看就是直接從第一集飆到第二十集. 所以對時間變換的感觸比較深吧. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者warmlight (VIER LETZTE LIEDER)時間18年前 (2006/06/12 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
是喔. 我要把最感動的一幕. 留給機器人把飛碟打下來那一刻. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.121.190.4.