Re: [討論] 二十世紀少年最感動的地方

看板MONSTER作者 (需要人氣><)時間18年前 (2006/07/13 21:55), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串23/27 (看更多)
我每看必哭的地方就是 義常進入虛擬世界回到過去 想到小時候大家後來都各忙各的 賢知忙著搖滾樂 阿區忙著考學校 然後義常一直在想自己到底在忙什麼呢? 後來發現 小義常一直在秘密基地那邊 努力地搭起來 保護著基地 看到老義常摸著小義常的頭 含著淚說:你真的很努力啊 每次都害我忍不住哭出來>< 不過我覺得這部漫畫很催淚耶 很多場景都讓人鼻酸 大家提到的片段都很感人...... ※ 引述《puffymei (很想替你加加油)》之銘言: : ※ 引述《jogan (jogan)》之銘言: : : 我覺的是..又感動又很帥的一段 : : 就是阿區跟漫畫家逃獄中..漫畫家看到 : : 大批直升機在找他們...很吃驚的問將軍 : : "你到底幹了什麼???" : : 將軍回他 : : "那事我才正要去幹呢" : 我比較記得讓我看到哭出來的 比較最近的 : 是之前有人提過 : 但我想寫的完整點 : 但是我手邊沒有漫畫 只能憑印象 : “我老爸都說 他最爛了”....... : 丸夫走過去 “你最棒了” : 我那時候 在漫畫店裡 超激動的 還掉了眼淚 -- 請一日一票 救救我的人氣吧>< 如果不想投票 點進去看一下也行~~拜託拜託~~(好像在競選喔^^") http://0rz.net/871xv http://0rz.net/da1yB -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.236.6

07/13 23:07, , 1F
我也是

07/14 08:28, , 2F
我也很喜歡這一段

07/14 11:23, , 3F
請看這個討論串的第一篇

07/14 11:24, , 4F
你和我和愛撫妻有共同的看法喔~

07/14 14:44, , 5F
OP...

10/07 14:08, , 6F
推推推推 我也超喜歡這段的