討論串[問題]我同學說怪物有續集 是真的嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lovelessless (怪物 好看)時間19年前 (2004/12/18 18:31), 編輯資訊
內容預覽:
因為開始接觸怪物之後 就無法自拔了.... 加上二十世紀少年的影響. 上次打一個比賽 快輸的時候 心裡還暗唸(賢知 我們是不會放棄的...). .........................以上為題外話............................. 我同學告訴我 在日本. 有怪物的續
(還有12個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者utadaken (狂戀菜菜子)時間19年前 (2004/12/18 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
你同學的消息不夠靈光喔. 事實上台灣也有出版怪物的續集. 而且名字也改了 難怪你找不到資料. 怪物的續集為"怪獸電力公司". 故事發生在約翰再度從醫院消失之後. 默默的在捷克斯洛伐克開了一家電力公司開始..... 最後你問這個消息是不是一場誤會. 我認為這絕不是誤會. 而是.............

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者coward (在不睡覺就要爆肝)時間19年前 (2004/12/19 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
我之前在騾子上有下到一本. another monster. 是日文的.....這個好像就是你說的續集吧..... 不過內容應該只是怪物裡面那些童話的繪本吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.156.

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者coward (在不睡覺就要爆肝)時間19年前 (2004/12/19 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
http://0rz.net/f605g. 總共只有9頁. 老實說我看不懂. 不知道有沒有人能翻譯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.221.156.

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者haishyo (パンズ)時間19年前 (2004/12/19 20:49), 編輯資訊
內容預覽:
在一個很大很大的岩石裡. 有一隻怪物沉睡著. 人家說使怪物甦醒的方法是. 將世界上所有事物都給牠. 村裡最不幸的少年. 想擁有世界上所有事物卻沒有辦法. 他去問了村裡的長老要怎麼樣才能使怪物甦醒. 長老說 "對怪物呼喚世界上最被深愛著的人的名字吧". 少年想起一對剛結婚的新人. 村裡最有力氣的人.
(還有355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁