討論串今天在斗六中山路嘉義火雞肉飯內...
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者jacketwa (楓之緋)時間19年前 (2004/11/28 15:25), 編輯資訊
內容預覽:
遇到一個大姐穿怪物衣0.0. 本來要去搭訕的 不過怕被誤會 XD. 叫女友去她也不要=.=". 大姐看到請回 @@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.36.216.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ddtclon (殘風襲雲我暴走)時間19年前 (2004/11/28 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
看來也人穿著怪物衣被認出來過^^. 雖然也我只買了朋友衣,不過回憶起來卻不怎麼好說. 第一次:. 當我穿去學校時居然有同學問我:哇好炫喔!這是鋼煉的mark呦?( ̄□ ̄|||)a. 我跟他說這是20世紀少年,他表情疑惑地說名字怎麼這麼俗〒△〒. 第二次:. 聽聞其同學說宿舍有2人穿著像我一樣的衣服,
(還有57個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者dnet (搖滾主耶穌!!)時間19年前 (2004/11/28 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
[Susan]. 當時第一次收到朋友衣的隔天,也就是星期五收到衣服. 星期六的晚上我就很迫不及待的穿去逛嘉義的家樂福夜市了. 被一個害羞的,大概是同年紀的男生害羞的比了朋友手勢之後就跑掉了.... 那位男生還帶著應該是女朋友的人.... 之後就沒遇過嚕...@@". 現在我是在虎尾讀書,有任何這地區
(還有224個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sginkgo (天涯若夢中行耳)時間19年前 (2004/11/29 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒收到暑假訂的朋友衣哩.啊啊~~. 之前騎車時有個穿黑色朋友衣的人騎在我前頭,. 真想摸摸他的背後的mark.. 不過男生騎車很衝,一下就不見了,我還差點撞到他.. --. 「我受夠了,黑死病讓每個人都沒了差別,要怎麼樣才能和它一刀兩斷?」. 「那便是得到它,拉胥梅耶.」. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者appletea (蘋果綠 )時間19年前 (2004/11/29 22:11), 編輯資訊
內容預覽:
三禮拜之前和個死黨去高雄某營區探他男朋友. 要離開的時候 看見某家屬群中有個人穿著怪物衣. 一直在心中掙扎要不要上前講個話(要講啥阿...@_@). 沒想到猶豫之中 腳步竟然不知不覺跟著他們走.... 後來發現還趕快跑回我朋友身邊...還被笑了 超糗低...>__<. --. 傳言傳言傳言傳言傳言
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁