討論串[心得] 怪物
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者max0427 (max0427)時間21年前 (2003/08/23 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
葛利馬一出場我就有預感......他一定會死(泣...)....... 不過同時我也覺得這個角色絕對是重要到不行,要死也是最後一個死,在看過"超人蘇. 坦納"的能力後我更肯定了......他絕不會早死,卻鐵定會死....... ---. 浦澤!還我葛利馬來啊啊啊啊啊!!. ---. 不過還是很高興他
(還有491個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poempure (poempure)時間21年前 (2003/09/10 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^為什麼那個小鎮是不該出現的所有的一切呢. 除了那個K.P之外,我還不懂為什麼要大屠殺....我很笨. 真的想不透. 我也覺得真的很厲害,但是我覺得如果說是醉漢爸爸更對. 約翰是被一個雖然很沒用但是愛著孩子的父親射殺. 有點諷刺,有點悲哀. 就是那兩整頁的約翰醒來的一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alchemist ( )時間21年前 (2003/09/13 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
恕刪. 想到一個問題............. 媽媽為什麼要把約翰打扮成女生的樣子............... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 218.165.121.6.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fayein (光之翼)時間21年前 (2003/09/13 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
為了掩人耳目啊. 這樣人家看到有個女人帶著兩個小女孩. 通常路人會被問有沒有看到一個女人帶著一男一女的小孩. 回答沒有那她們就沒事了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.231.154.249.

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者youngluke (luke)時間13年前 (2011/04/28 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
可能是理解力的問題吧. 好像懂又好像不懂這整套在幹麻. (推給班上那個哲學系的看好了). 對幾個畫面印象特別深刻. 第一次看到約翰扮妮娜. 洗一洗. 然後頭髮掉下來. 約翰的臉就突然跑出來(!!!!!!). 後來看到妮娜. 都會想這個到底是真的還是假的. (有的時候還滿明顯的). 最後一話. 整個在
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁