討論串賢知之歌
共 25 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者saueshen (年輕的老頭)時間20年前 (2004/08/13 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
弟:我覺得賢知之歌也還好.... 我:嗯嗯,難怪當初他沒有紅起來... --. 我也覺得還好 XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.44.183.

推噓13(13推 0噓 2→)留言15則,0人參與, 最新作者domus (喝嚇!)時間19年前 (2005/06/09 13:17), 編輯資訊
內容預覽:
woodstock過去了. 然而在20世紀少年的世界中. 朋友當上世界總統之後. 每個地區築起了一道道地方性的隔牆. 無法控制的偏遠地區周圍有鐵籬笆擋著. 那個人人恐慌的時代. 那個人會為了生存背叛彼此的時代. 賢知背著吉他騎著偉士牌游走各地唱他的Bob Lennon. "民眾推倒了籬笆,他們說他們
(還有196個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者SLcaptain ( 多看多學多做事)時間19年前 (2005/06/12 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又在看20世紀少年. 當我看到17 18兩集的時候. 賢知之歌也抓好了. 於是 在那個 "把外星人包圍起來!"的場面. 賢知之歌 配著看下去 一直到. "當人家正在唱歌的時候 你不可以對他開槍!!". 突然有種 "這才是男人啊~~" 的感覺. 好感動....... --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者jandb (日本遊‧遊日本)時間19年前 (2005/06/18 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
一個人在深夜聽著這首歌. 這滄桑的聲音. 似乎特別容易讓人陷入沉沉的回憶中. 好期待完整版的賢知之歌. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.137.140.145.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ark123 (@@)時間19年前 (2005/08/04 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
請問還有大大可以提供嗎?. 我是新來的@@ 現在才知道原來真的有賢知之歌可以聽!!!!. 真是太震撼拉~~~好想好想好想聽到唷!!. 前陣子剛看完1到18的那幾天晚上還會作夢夢到好多好多賢知他的的故事... 這真是部經典的漫畫....除了手塚之外唯二崇拜的漫畫家!. --. 發信站: 批踢踢實業