討論串賢知之歌
共 25 篇文章

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者catcatcatcat (貓貓貓貓)時間20年前 (2004/08/02 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
前兩天一個朋友傳了賢知之歌給我聽. 聽著聽著好多畫面都浮上來了. 真的很棒呢!!. 有人想聽嗎??不過我沒有網頁空間.... 可能要請有的人提供一下^^||. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.136.176.74.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者Scott901時間20年前 (2004/08/02 10:39), 編輯資訊
內容預覽:
ed2k://|file|20世紀少年-賢知之歌.mp3|5361664|FAD232F2356CCCB77BA4AD8FFAA71AA1|/剛剛在驢子搜到的~. 真檔假檔不知道.... 我只是打賢知之歌去搜而已說.......... 載完再說吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者megalord時間20年前 (2004/08/04 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
我有空間... 可以讓我放嗎.... 我也是用驢子抓.... 可是抓了一個禮拜只抓了1.5mb...........|||. 如果可以的話請MAIL我.... 我的MSIL sinechen@yahoo.com.tw. 或msn- sinechen@hotmail.com. 相信板上有很多人跟我一樣

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者HACK (Go ahead!Make my day!)時間20年前 (2004/08/04 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
http://homepage.ntu.edu.tw/~b91609050/Kenji.mp3. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.33.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者giya (研究生轉型小姐囉)時間20年前 (2004/08/11 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
我想好好命名這個檔案. 所以想知道這首歌的作者跟標題. 是作者Bob Lennon. 歌名Kenji嗎. 還是作者Kenji歌名是日文還是別的?. 謝. --. 注意! 請勿引用SNDB從事非法活動, SNDB支持智慧財產權,. 請利用SNDB於合法的途徑上, 以下舉出合法使用範例:. 利用查詢到之