討論串第九集出了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tenma (慌慌張張)時間21年前 (2002/11/11 20:31), 編輯資訊
內容預覽:
前面一位板友提到的神乃的媽媽. 看來要出現啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.252.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigcurly (驚羅大四兇殺)時間21年前 (2002/11/11 20:39), 編輯資訊
內容預覽:
已經完全搞不懂這部漫畫啦~~~. 雖然劇情看似很簡單..... 作者真是太強了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.112.200.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UltraSeven (愛丁小芹)時間21年前 (2002/11/11 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
又被浦澤大師整了一次~~ 完全看不懂當中..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.223.169.75.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hope39 (用未來改變現在)時間21年前 (2002/11/12 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
那個賭博遊戲有誰能敘述一下的. 名字是什麼阿..... 雖然漫畫裡我覺得根本沒說清楚. --. 明明知道你已為我跋涉千里. ·. · ·. 卻又覺得芳草鮮美 落英繽紛 . . 好像你我才初初相遇 ·. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ifreedom (沒問題的 啦~)時間21年前 (2002/11/12 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我一連跑了三,四家書店竟然都買不到. 而且連第八集也都賣完了...... 好想看喔~~~~~~~~> <. --. 學會放手 才能往前飛. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.225.225.119.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁