討論串危險調查員
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Tenma (我要中大獎)時間22年前 (2002/08/09 03:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果有人想買的話,這次漫畫展. 尖端特價全套十八集打七二折共1260元. 而且送貨到家,還不賴,我自己就訂了一套. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.252.147.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chansaowan (禁止八木前來釣魚)時間22年前 (2002/08/09 19:25), 編輯資訊
內容預覽:
=========================. 咦咦咦??????????????. ><嗚................. 為什麼偏偏要在我沒錢的時候............. 哇~~我也想買啦~哈很久了說....b. 可是買了怪物之後......我就身無分文了...........|||
(還有12個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chansaowan (就是刃牙啦~^__^~)時間22年前 (2002/08/18 19:44), 編輯資訊
內容預覽:
===============. 今天去光華商場看到一套的...要1620左右...||||. 啊啊~. --. Thus let me live, unseen, unknown;. Thus unlamented let me die;. Steal from the world, and no

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SUZIKU (風‧不息)時間22年前 (2002/08/24 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
東立真是..... 也不學尖端來個一套大特價..... 害我買不下手........555 耶!今天送來了!!. 趕緊複習一下。:p. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.30.184.74.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者IIIwhiteeye (quel dommage!)時間22年前 (2002/08/27 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天終於決定去借來瞧瞧. 果真是百聞不如一見. 我決定ㄌ. 一定要在明年的漫博展給他整套買起來啦. 之前看怪物 見識到不少德國的風土民情. 再看危險調查員 背景包羅萬象. 浦澤老師和編劇的鹿野先生所下的功夫. 令人佩服到不行. 希望我也有他們這種精神. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁