[討論] PLUTO 冥王第七集(日版)

看板MONSTER作者 (茶餘飯後的茶魚)時間15年前 (2009/03/12 00:10), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
※ [本文轉錄自 C_Chat 看板] 以下有捏 不只把PLUTO第七集的內容捏光光 還會把最新進度的64話捏到痛不欲生...(′口‵) 終於把日版第七集看完啦~~~~~~~~~~~~~~!!!!!! (等到台版出來我都當選2010年總統啦~) 浦澤老師真不愧是浦澤! 看原本手塚版的感動完全被喚醒過來了啊!!! 所以這篇捏他快報,獻給受不了漫長等待又懶得找連載來看的你★ 附上有放圖的網誌版->http://0rz.tw/k3pDA ============================================================ 第七集重點都在艾普希,跟原本手塚版很不一樣的地方是--- 沒有跟普魯托手牽手到海底打撈小金剛的橋段...(廢話) 不過浦澤用別的方式說明艾普希的光能源有多威, 看看他跟普魯托第一次對打就知道--- 從放無雙到布魯托斷臂敗逃 從頭到尾只花了5格就結束了啊!!! 喔約翰!不愧是約翰啊!!! (海格力斯:淦!我打那麼久是打心酸的啊!) 好吧,如果你要說斷臂算甚麼,某個毆警聯邦的毆基桑也能完封布魯托, 那麼請看下面這一頁--- 艾普希:布魯托?他來幾次我就打退他幾次★ 媽媽啊這是什麼超自信發言啊-----!!!! 在第七集之前一直認為艾普希又孬又不嫩的各位,請跟我一起來切腹謝罪吧!! 不過第二次決鬥就完全不一樣了, 沒有那個在手塚版中很白目的跑出來亂的小嬰兒, 浦澤這邊是用阿布拉博士假領養真綁架瓦里西(←只會說波拉~的那個小男生)          ↓        三更半夜,艾普希帶著隨從(?)跑來救人 ↓ 布魯托使用 觸手攻擊 搶得先攻權! ↓ 太太太太..太陽!還沒出來啊!艾普希要掛啦! ↓ 布魯托出現異常,拜託對方快殺了他 ↓ 太陽出來啦!艾普希你贏定啦!....淦!怎麼又不見了! ↓ 波拉的影子出現=布魯托殺性大發.. 接著就是看原版時感觸很深的,艾普希捨命救出來的小孩抱著一雙手哭泣的畫面... ...好樣的浦澤老師,我的淚線又再次敗在你手下了啊!!! --第七集最後 被天馬博士植入蓋吉特晶片的小金剛。甦醒! 50話以後就是看小金剛爆氣........這邊非常有FU,建議去找來慢慢看 只能說,憤怒指數爆表的小金剛,非常威。 然後~ 第65話(日本4/5日刊出)就是PLUTO的最終話的樣子。 在第64話跟布魯托一起躺在地上看星星的小金剛,啾竟要拯救地球免於毀滅呢?! 保留全屍的蓋吉特會復活嗎?     天馬博士的本體難道是墨鏡嗎?          小金剛會爆衣爆到只剩一條小褲褲嗎?                      一切的謎底就在4/5號解開!!! ===== 直接按END的舉手! PS. 網誌版最下面裡有小禮物~喜歡手塚老師的別錯過喔,啾咪★ -- 為什麼我把冰過的奶油白醬拿去微波,   4分鐘後出現在我眼前的卻是一碗蒸蛋--      --難道這台微波爐就是蒸蛋王國的入口...!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.55

03/12 00:07,
我以為是奈葉.....
03/12 00:07

03/12 00:08,
簽名檔ww
03/12 00:08
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.112.55 ※ 編輯: teafish7135 來自: 61.229.112.55 (03/12 00:11)

03/12 04:54, , 1F
原來小金剛只穿內褲 就是這樣來的

03/12 11:40, , 2F
邊看邊笑 不得不給個推....

03/18 23:46, , 3F
布魯托?他來幾次我就打退他幾次★ XDDDDD

03/19 13:35, , 4F
推爆氣到只剩內褲!!!!!!!!!

03/19 21:40, , 5F
推爆氣到只剩內褲! XDXDXD