Re: [心得] 電影的一些小心得

看板MONSTER作者 (平平)時間15年前 (2008/11/01 21:07), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《slycsboy (帆氏物語)》之銘言: : 梅子應該也是這裡出現吧XD : 想到梅子要演就頗想看的~ 我也是 雖然很多鄉民狂酸 但我覺得這算是華人之光 : 大概丸夫和春波去謁見朋友那段 這段刪了就沒辦法辨別朋友了 當時主要辨別朋友的點有三個 一個是當年賢知去福平假公寓、一個是義常打電話問老師當年彎湯匙的人是誰 最後一個就是春波夫見到朋友並畫出畫像 電影裡面已經把前兩段的前導劇情都刪了 所以一定只能剩下這個梗可以用而已..... : 或者拉麵那段(改成神乃直接去找兩邊老大) 這個也很難刪,神乃怎麼可能會知道老大都在哪裡 只有老大親自來找神乃才能顯現出神乃強悍之處 更何況(以下有雷請關燈欣賞) 酸梅blog曾經流出的照片有一張就是神乃跟兩個老大一起吃拉麵的照片 : 有顆痣的警察那段 這比較可能 : 還有佈景,像是朋友大樓、萬博、那個推貴理子原本男朋友下去被火車撞的那個 : 長髮俗辣的城堡、還有高牆 長髮俗辣的喬段應該會刪掉,我認為啦XD : 這些才是真正考驗第三部的部份吧 : 雖說已經覺得會用特攝的微模型手法 : 幾百年沒看特攝了,不知道日本現在的特攝技術到哪 : 我很期待那個三X大樓耶XD 這種電影的規格用特攝方式拍? 本集最後用CG就可以呈現大爆炸跟大樓崩壞,3X大樓用CG畫不是不可能吧XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.128.11

11/07 16:41, , 1F
炸大樓對日本來說應該蠻頻繁的吧 光超人力霸王系列就炸了不少

11/07 16:42, , 2F
更別說是哥吉拉系列

02/11 17:49, , 3F
樓上妳是認真的嗎Orz 那些片都是小模型大樓...