Re: [閒聊] 賢知之歌

看板MONSTER作者 (Zobaide)時間16年前 (2008/03/12 00:58), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Alsine (Fender boy)》之銘言: : 雖然很多人都聽過了 : 不過有人聽過有呼搭拉拉版的嗎? : 記得之前在youtube有聽過 : 不過隔幾天就不見了 : 不過又找到這個 : http://tw.youtube.com/watch?v=RHOWr4mnUIU : 浦澤大神live版 : 有op我自D 可以偷偷問有哪幾個版本嗎? 我自己的是"搭拉拉"(不知道跟原PO的一不一樣?) 漫畫裡好像也有分幾種... 喔~順便來一下我小小的心得.... 因為後來想到漫畫有和絃(感謝有保留) 順手拿來彈彈(可惜我不會吉他...不然一定更...原汁原味?) 不彈沒事,一彈都快掉淚了 最近為了和最後兩集連貫,所以又重頭看了一次 也許是因為這樣感觸特別深吧... 以前只是聽著聽著,覺得~喔~"這是賢知之歌" 但自己哼哼唱唱後,好像開始可以體會為什麼在漫畫裡,他會成為這麼大的支撐, 不再只是漫畫裡的東西,不再那麼遙遠。(換句話說,不再那麼誇張) 真的要說也說不出來到底是哪裡厲害,但就是有一種說服力,好像真的唱呀唱, 就可以清醒過來,就很有希望~即使到現在我還是覺得這歌詞, 非常之神奇~(也不知道是不是翻譯的關係~哎呀~不懂日文呀) 看到浦澤自己唱以後,我不會訝異為什麼他可以畫出這麼好的漫畫 (但還是覺得他是個天才!第一次看到他時,心想這傢伙也太年輕了吧~怪物欸!多經典呀~) 似乎看到一些他從心裡掏出來的東西,這麼真誠... 浦澤大師~你乾脆自己演賢知好了! 不知道這首是不是浦澤自己編的(我應該先去爬文哄!?) 是的話您也太強了... 題外話 我想看勝保同學的臉 找來找去 就是找不到勝保同學的臉 難道 我也要去朋友世界嗎????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.185.47

03/12 02:10, , 1F
朋友世界追加一位 謝謝~

03/12 15:36, , 2F
朋友世界追加一位 謝謝~非常樂意

03/29 14:43, , 3F
原來這才是烏拉拉版本,第一次聽!!