[心得] 看的真是怒~~~~~~~~到極點啦

看板MONSTER作者 (P.T)時間18年前 (2006/09/05 16:22), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近剛開始看浦沢直樹老師的以柔克剛 雖然不像二十世紀少年的布局這麼精彩 不過也是一部很好看的漫畫,尤其是主角豬熊柔 看著看著都會有不知不覺喜歡上她的感覺 不過勒 我覺得他爺爺滋悟郎實在是個很機車的老頭 真的是越看越生氣啊~~ 從頭到尾(目前看到十六集)根本都只為了他自己的夢想在做事 還用了一大堆手段,好像只有他說的才是對的 任性妄為又冥頑不靈 根本只是想拿金牌去炫耀而已就限制別人的活動 看的實在是很怒啊 看漫畫還沒看過讓我覺得這麼反感的角色出現過 還有風祭、根本就是種馬嘛,看了也是很欠扁啊 一部漫畫裡面要出現這麼多讓我覺得討厭的人物好像還是第一次勒XD 不過這部也是很值得收藏的漫畫啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.151.168

09/05 17:04, , 1F
看標題還以為是講HAPPY...XDD

09/05 17:09, , 2F
這位板友若是看了HAPPY!,可能更討厭蝶子吧!

09/05 17:31, , 3F
貝多芬他老爸也是希望自己能出名才訓練他的

09/05 17:32, , 4F
而且打的更兇更狠 只能說天才有時候被苦逼出來的

09/05 18:14, , 5F
就像HAPPY要有蝶子,以柔克剛也要有爺爺啊

09/05 18:15, , 6F
就是有這些角色,更看得出浦澤老師說故事的功力

09/05 19:07, , 7F
不過我很喜歡爺爺耶 超可愛!

09/05 23:39, , 8F
我也很喜歡爺爺,每一集的封底都吃不一樣的大餐...

09/07 14:43, , 9F
喜歡+1,爺爺超好笑