Re: 請問一下有關購買MONSTER漫畫...

看板MONSTER作者 (怎麼會孤獨?￾  ￾ )時間18年前 (2006/08/07 14:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《GRA (HA~~)》之銘言: : 承蒙東森娛樂台重播MONSTER..話說那天我睡不著,看到了二點重播的MONSTER : chapter 1 & chapter 2,從此就無法自拔了,也因為這樣我認識了浦澤直樹 : 老實說,我不是很迷漫畫的人,幾乎沒在看,平時只有看看小丸子,烏龍派出所 : 柯南...等等這類的卡通^^",因為我不想等那麼久,動畫居然有七十幾集,要是 : 我一集漏掉沒看的話一定會 > < , 因此我想問問現在這套漫畫一般的行情 : 價是多少呢? 我在誠品看到的是一千五百多...不知道漫博會會不會又更低? : 看到這樣的價錢我的內心實在是很掙扎(或許是我還不知道他的價值吧!^^") : 所以希望大家給點意見! ^^ : 謝謝!! 請大家多多指教! 想想我的大四下生活,有一部分是Monster給我的 XD 每個禮拜星期五晚上十一點,絕對守候!! 開心的度過快一個小時半的時光,然後在期待七天後, 有的時候聚會完,不續攤就是要在十一點前回到家, 同學說,你不會抓就好了? 還有要直接給漫畫的。 我都拒絕了!!! 一個禮拜的期待,讓Monster更好看的說 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.163.144

08/07 23:55, , 1F
哇 你好利害 我都很猴急想知道結局

08/08 13:31, , 2F
能理解原PO的感覺。等待的越短,在回憶裡越站不住腳