20世紀少年的一些疑問

看板MONSTER作者 (湯姆瑞抖)時間18年前 (2006/06/26 22:53), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
1. 1970年的謊言 所謂的謊言,就是指服部在萬博的時候沒有去大阪,待在東京這樣吧。 但是剛剛爬文看到一個版友說,這跟後來的阿門手記有關係,我不太懂也, 可否替我解答一下。 另外,在朋友樂園的時間設定。1970跟1971之間的錯亂,其實我到現在還是不太理解 。1970年應該是萬博,然後賢知他們在上吊坡看到鬼/1971年,神仙蓋了保齡球館, 同學們各忙各的,但是義常還是守護著秘密基地。 那,朋友到底想要掩蓋些什麼呢?可能因為我看太快了所以不太理解。 2. 朋友樂園 朋友樂園的建造好奇怪阿,為什麼朋友可以精確掌握到像是賢知、義常當時的 行蹤跟想法呢?朋友樂園會不會有一些事情跟事實有出入,真相卻被掩蓋了呢? 噹機看到不該看的事情,就是指福平假死然後又復活這件事吧?為什麼是 "不該看見的呢",是因為噹機看穿福平的超能力都是假的嗎? 謝謝大家喔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.186.201

06/27 10:11, , 1F
虛擬遊樂設施的這個設定是我覺得整部片中最不真實的bug

06/27 10:12, , 2F
因為東西作得太真實 反倒讓人覺得"怎麼可能作到這樣"

06/27 10:12, , 3F
除非他們可以用電腦模擬他們當時的心志想法之類的