Re: [問題] 很想知道一句對白

看板MONSTER作者 (恭喜)時間18年前 (2006/04/30 21:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《Iammars (挖~~又升天啦~￾N )》之銘言: : 請各位朋友解答 : 就是賢知說的 "如果....遇到重大危機....那就逃吧..." : 也就是雪次最後告訴館員的那段話 : 詳細的內容是什麼? : 麻煩各位ꐠ 謝謝 雪次: "嚴道場,這個名字是我繼承自祖父的道場名," "我雙親早逝,是由祖父扶養長大的,祖父是個嚴厲的人," "他的口頭禪是不強的人就活不下去," "是想告訴父母雙亡的我如何活下去的手段吧," "能否成為不讓祖父道場招牌蒙羞的道場,我惶惶不安。" "在現實世界裡,如何教授大家真正的強,現在我可以很自豪的說," "大家都學會了,大家都是嚴道場合格的門生了。" "正逢今天道場閉館,我要傳授最後的奧義。" "祖父是我的英雄,但是在我心裡還有一個人,他說過這樣的話," "要是覺得生命有危險,什麼都別管的就逃跑吧。" "拜託大家一定不要死,我最後要教給大家的就是這句話。" -- ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ ◢█◣ █ █ ██◣ █ █ █ █ █◣█ █ █ █ █ █ █ ███ ███ █◥█ █ █ █ █ █ █ █ █ ██◣ █ █ █ █ ◥█◤ ██◣ ◥█◤ ◥█◤ ██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.119.102

04/30 21:25, , 1F
太強了..

05/01 12:20, , 2F
想問一下...是網路版的翻譯嗎?

05/01 12:24, , 3F
太感激了!!

05/01 20:33, , 4F
港版吧I guess

05/01 20:34, , 5F
看到這一段真的都流眼淚了