Re: 唉....畫風有這麼重要嗎?

看板MONSTER作者 (123)時間18年前 (2006/04/03 22:27), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
※ 引述《retsuya001 (巧克力生魚片好吃喔)》之銘言: : 有些人 : 會因為不喜歡浦澤大叔的畫風而不想去碰他的作品, : 像我同學就是= = : 我只能說 : 如果因為畫風的關係就放棄一部好作品的話,真的很可惜。 : 話說回來, : 雖然浦澤大叔的畫風不像那些主流漫畫一樣每個人都有大眼睛, : 但是個人還是覺得他的畫風很讚, : 人物表情很細膩,這可不是一般人模仿得來的呢(  ̄ c ̄)y▂ξ 我只能說你同學 好聽一點講 是審美觀比較不廣泛 難聽一點說就是膚淺 誰說最遊記之類才是美型 那歐洲一堆水準極高的漫畫 都是廢渣了 型式跟內容是相輔相成的 浦澤直樹寫實的風格 剛好配合他的故事 雖然背景可能是助手刻出來的 但他的背景真是逼真、講究 人物則寫實又有個人特色 你同學沒辦法欣賞 是他自己的損失 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.145.153

04/04 22:41, , 1F
看完最遊記的感想是每個大叔都長的一樣 囧

04/05 06:31, , 2F
最遊記...我覺得編劇有點...

04/05 09:05, , 3F
我個人私心覺得最遊記是我一生看過最難看的漫畫...

04/05 12:32, , 4F
如果是這樣的話到現在的春番還真沒有一個是好看的...唉

04/05 12:33, , 5F
之前看過某個元組御三家之一的CG接圖除了換頭髮臉型完全

04/05 12:35, , 6F
沒有變,快轉之後就變成樂高人偶了XD

04/05 19:41, , 7F
有風格的畫風,不是人人都會的...

04/06 21:59, , 8F
用畫風來篩選 真的是太狹隘了...編劇比畫風重要吧!

04/13 18:39, , 9F
最遊記一點也不美型 臉都是歪的

05/14 00:11, , 10F
說的好,就是膚淺...