Re: [問題] 關於20世紀少年的推薦...

看板MONSTER作者 (鵲橋仙)時間18年前 (2006/02/05 23:21), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《heatheroj (filomena)》之銘言: : 因為上學期哲概老師的推薦下 : 而有幸拜讀了浦澤大師的monster和20世紀少年 : 我真的很喜歡20世紀少年這部大作!! : 而我現在在租書店打工... : 常常會有客人問我最近有沒有什麼好看的漫畫~ : 我首先一定是推薦20世紀少年囉! : 可是...問題來了... : 客人一定會問我:這內容是在講什麼的啊? : 我口才不好= =...很難把這麼精彩的內容用精簡的話語表達出來~講一長串又怕客人沒耐 : 心...而且我只要講到這是有關科學冒險的故事...客人的反應就開始興致缺缺-_-||| : 請教各位大大....有沒有辦法幫幫我想想用簡短又可以吸引人的介紹?? : 感激不盡~>_<~ 既然如此 你也不用跟客人多說什麼 就跟他講 [就當被我騙 看個第一集試試看吧] 剩下的交給浦澤大神就行了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.214.119

02/05 23:36, , 1F
只能會意,不能言傳

02/05 23:54, , 2F
至少一次看到第三集

02/06 00:13, , 3F
這招...還不錯....(心動)

02/06 00:32, , 4F
最好是看到第二集@@

02/06 00:32, , 5F
我也絕得要看到第三集.我看第一集的時候絕得很悶耶..

02/06 00:32, , 6F
'這一切都是你想出來的啊' 之後就整個欲罷不能

02/06 01:34, , 7F
我同事也只喜歡聖堂教父...20他連第一集都看不完

02/06 11:24, , 8F
第一集穿插太多東西 到第二集知道噹機被害死後轉折才大

02/07 02:48, , 9F
會嗎?我第一集翻了快十遍...才快得懂...覺得這樣滿精采的!