Re: [問題] 阿馬&阿揚

看板MONSTER作者 (EXPO'70)時間18年前 (2006/01/16 23:18), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《windfalling ()》之銘言: : 請問誰是哥哥,誰是弟弟阿! : 20集裡面,阿馬跟阿區&雪次說"我弟弟當了什麼科學技術省長官," : 後來阿揚又跟敷島博士說"剛才我弟弟聯絡我,現在正準備過來這裡" : 然後又說"我是哥哥....." : 那到底誰是哥哥,誰是弟弟???????? : 是翻譯有誤? 還是說他們倆個都想當老大?都稱自己是哥哥 照台版漫畫翻譯的話 阿馬是跟阿區和雪次他們講話那個.... 阿馬是對他們說 阿揚所說的話 阿馬: 說啥我弟弟當了什麼科學技術省長官.... 這一句是指阿揚說的... 然後在敷島教授面前出現的是揚哥.... 揚哥在廢鐵墟中急忙的找敷島 對敷島說他弟弟準備要帶阿區一行人過來 很爆笑的是 敷島根本分不清是誰...我看以頭髮分邊的左右來看比較看的出來 其實揚馬在漫畫中都是壞的代表 不過他們的壞是很真實的壞 比起朋友那種心機的使壞 看來揚馬他們二人好多了....老實說我還蠻希望他們二個活下來 別被新朋友及那些黨羽給暗算了.... --

11/28 20:49,
奇怪..不是你女友還管那麼多,原PO還能忍受真是變態
11/28 20:49
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.63.11 ※ 編輯: Endokenji 來自: 140.114.63.11 (01/16 23:25)

01/16 23:44, , 1F
原來是這樣阿!

01/17 00:29, , 2F
覺得不太能信任他們...

01/17 00:58, , 3F
不可能的 揚馬都知道朋友的毀滅計畫了

01/17 00:58, , 4F
所以他們會選擇活命 以及替長塚報仇 投靠賢知一派的人

01/17 11:51, , 5F
我覺得他們沒那麼壞 只是因為勢利才出賣賢知

01/18 17:53, , 6F
我覺得他們也不正義 只是因為愛惡作劇而惡搞朋友的預言