Re: [心得] 20世紀少年20 (當然有雷)

看板MONSTER作者 ( )時間18年前 (2006/01/12 21:30), 編輯推噓3(305)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《timpanii (eOltm)》之銘言: : 真是太有意思了, : 應該有人跟我一樣看到面具小孩那幕就以為朋友2號是定清吧? : 但是後來卻推翻了這點,而且順便連山根福平的可能性都除掉了 : 從後腦杓看起來也不像是捲髮的噹機 : 我已經開始混亂了.... (/‵Д′)/~ ╧╧ : 目前只知道: : 1. 長相和聲音應該是跟福平一模一樣 : 不過如果說是雙胞胎就太沒創意了 我認為有這可能...但也有可能是定清的兄弟 原則上我還是覺得是福平的兄弟 : 2. 朋友2號好像跟福平不同 : 擁有真正的超能力 : 而福平女兒神乃反而繼承了這個超能力 讓我想到之前有新聞 某女跟一對雙胞胎兄弟交往 : 3. 朋友2號自稱為「真正的20世紀少年」 : 這句話真是讓人迷惑 : 難道說朋友2號是跟搖滾樂有關的人嗎? 看到膠片唱盤再現 讓我真的覺得已經快收尾了 假如福平有雙胞胎的話 我還是覺得是福平單方面的跟自己的雙胞胎兄弟分享賢知的事 而另一位胞弟或胞兄因而對這群死黨有興趣 其實他們年幼時就很想跟賢知玩遊戲 但是福平那幫人最想扮演的 應該是惡的角色 來跟賢知正義的角色來玩樂性質的對抗... 雙胞胎有共同的興趣並不是不可能..... : 本集最熱血的人當然首推貴理子婆婆 : 這位神秘的聖母的過去在這集當中終於串在一起了。 : 不過最令人佩服的是七十幾歲的人了還這樣操自己的身體, : 那聲「人類贏了」真是漂亮啊.... 貴理子沒這麼老...應該比賢知大三歲左右.... 賢知在千世媽媽的肚子裡 貴理子那時應該3歲有了 她還主動說要當媽媽照顧賢知 (本來千世很煩惱的 因為賢知的爸爸玩紅豆期貨到家庭貧困) 我另一個謎是...當時福平跟賢知一同進入606號房公寓 為啥那群小孩的臉那麼像福平小時候的樣子... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.42

01/12 21:37, , 1F
我還想說貴理子70歲 還看起來超年輕的...

01/12 23:07, , 2F
我記得有一幕是朋友2號在輸入記憶之類的東西呢!

01/12 23:08, , 3F
不知道有沒有關聯??

01/12 23:09, , 4F
DJ今一以前有出現過嗎?我不記得小時的玩伴有他...XD

01/13 00:06, , 5F
上吊坡和晚上去理科教室都有今一喔 :D

01/13 10:17, , 6F
我這麼老了嗎?對嗊!那他也有接到搶標貌熙q知嗎?手邊沒書><

01/13 10:19, , 7F
搶標誌...那ㄟ變這樣?

01/16 17:44, , 8F
櫃裡子有到70歲嗎? 不是跟賢知他們差不多