[表演] 我要徵人陪我一起衝萬人送機啦啊啊啊

看板MOJO作者 (陳吉兒☆宵夜必勝)時間18年前 (2006/03/23 09:59), 編輯推噓13(1300)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
如題。 本來打算那天跟男朋友一起衝的, 誰知道他那天臨時當晚收假啊啊啊啊啊! 還好我只買了我自己的票, 可是一個人去衝這種場子真的很怪很悶啊啊啊! 我需要至少一個朋友在旁邊跟我一起high才比較有感覺啊啊啊啊! ------以上是抱怨兼發洩分格線------------------------------------------- 本來很猶豫是不是要把票賣出去, 不過該死的HIT FM到現在還沒給我寄來, 另一方面是,我已經錯過了河岸, 我真的不想再MISS掉這最後一場啊! 而且心底還在偷偷期盼小禎到場, 我都準備好CD要給她簽了。XD 總之我還是希望當天可以去, 可是這種場孤身去就是一整個怪, 光是熱血的感覺就少了一半, 所以想在這邊徵人陪我去, 希望沒有誤觸板龜。(汗) 陳吉兒我是女兒身一枚, 但是跟男的沒什麼兩樣, 牡羊座的人來瘋保證不會怯場, 我還曾經在看珊妮美中毒的時候跟排我後面的兩個女生當場變成朋友, 還約去看團。XD 反正就是超會交朋友的啦, 所以自認個性不開朗的人也沒有關係喔, 真的真的, 而且我覺得會喜歡MOJO的人一定都是開朗的啦! 就這樣,如果有人有興趣陪我一起衝請通通來吧, 我住台北所以不是順便要徵司機的, 大家約一約以後搞不好也可以一起衝其他場。XDDD -- My Blog: http://jillchen.blogspot.com My Flickr: http://flickr.com/photos/jillchen -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.192.176.66

03/23 10:13, , 1F
我想跟>////////<

03/23 10:19, , 2F
耶來來來大家一起衝!

03/23 10:22, , 3F
對了,樓上的我不會丟你水球欸,麻煩你跟我聯絡好嗎/_\

03/23 10:41, , 4F
我也想跟>/////<

03/23 11:27, , 5F
想跟請聯絡我啊,丟水球或是寫信都可以,我不會主動丟你們啊

03/23 12:05, , 6F
揪團的...一定要嗨翻天啊!!!!!!!!!!

03/23 15:25, , 7F
那天我也會去哦 (潛水客)

03/23 16:35, , 8F
一人放心衝啦 現場就有一堆樂迷同好能帶您HIGH

03/23 17:40, , 9F
要有伴一起才HIGH得過癮

03/23 19:59, , 10F
現場歌迷 都會是妳的伴

03/23 21:40, , 11F
我也要跟 >.</ 有認識的一起HIGH會更HIGH啦~~~ 哇哈哈

03/25 19:10, , 12F
烏哈哈哈哈哈 我也要我也要還帶一個不知道mojo的去= =

03/27 15:51, , 13F
我也想衝阿orz