Re: [歌詞]Honey

看板MOJO作者時間18年前 (2006/03/20 21:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《joohyun (JooHyun)》之銘言: : (口白) 哥哥~~~ 我是小玉拉~~~ 你還記得我嗎 痾...小妹妹你是哪位阿 我真的對你不太有映像 恩~~討厭 上次我門一起唱過KTV阿 但是我不太記得你阿 你是那個身材很好的那個嗎 恩~~~留長頭髮的那個阿 你還說我很貼心的阿 旦旦旦是我是同性戀 我男朋友在旁邊 我上次有沒有跟你講阿~~~ : 感覺不到 你身材很好還有你的小蠻腰 : 說你腿長 胸部大 屁股翹 : 你說你年紀很小 一定是我喜歡的調調 : 隨便我怎樣都好 : (口白) 先生 我門這邊進了好多新的包種茶也 有上海的 廣州的 痾 小姐 你先讓我講完一下 ㄟ 你還是沒有來過我門這邊消費麻 真的真的好多種新的美麗的 ㄟ 小姐 我不認識大陸人阿 什麼什麼叫做你沒 上次你來的時候你跟那個上海妞玩的多開心阿 不要亂來 不然你這個臭大陸人少在那邊機機歪歪的 我告訴你~~~ ㄟ 先生你講話客氣一點 : 你說你家裡缺錢 你是家裡生活的依靠 : 爸媽年紀大 弟妹年紀小 : 你說你很累 希望我能為你分擔些煩惱 : 依偎在我的懷抱 : (口白) 喂~~ 喂~~~張先生阿 喔 嘿 你找哪位 我跟你講齁 你知道那個昨天那個向我定的越南妹已經到了拉 到了拉 配合度很高的拉 好不好 什麼 要不要晚上來一下拉 我...我都不知道 可以刷卡拉 好不好 : 感覺不到 你身材很好還有你的小蠻腰 : 說你腿長 胸部大 屁股翹 : 你說你年紀很小 一定是我喜歡的調調 : 隨便我怎樣都好 我很努力的一句一句聽了 可是有些地方還是聽不出來 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.129.53

03/20 23:09, , 1F
小柯應該是說配合度很高... 冏>

03/20 23:14, , 2F
對 囧

03/21 00:21, , 3F
最後一句好像是"可以刷卡啦 好不好" 不知道對不對 :p

03/21 00:21, , 4F
臭大陸人少在那邊機機歪歪的
喔喔 大家太厲害了 一語點醒夢中人 ※ 編輯: bont 來自: 220.134.129.53 (03/21 00:38) ※ 編輯: bont 來自: 220.134.129.53 (03/21 00:42)