[求譜]我在想你的時候睡著了

看板MOJO作者 (oh...咻.......)時間19年前 (2005/09/16 01:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
今天晚上 你又讓我牽掛 你不太願意 讓我知道你在幹麼 太多情緒也許讓你徬徨 請不要擔心 快點回到我的身旁 我在想你的時候睡著了 我在想你的時候牽掛著 想你的時候 哭著 我在想你的時候失望了 今天晚上 你又讓我牽掛 你不太願意 讓我知道你在幹麼 太多情緒也許讓你徬徨 請不要擔心 快點回到我的身旁 我在想你的時候睡著了 我在想你的時候牽掛著 我在想你的時候猶豫著 我在想你的時候失望了 謝謝~~~ -- 曾經聽過有夢最美~~但我卻找不到屬於自己未來的夢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.134.216

220.255.250.143 09/16, , 1F
我看了精華區 (11->5),歌詞方面最後一段好像還沒被
220.255.250.143 09/16, 1F

220.255.250.143 09/16, , 2F
填上.可否也能請張先生填上呢?感激不盡. orz
220.255.250.143 09/16, 2F

218.162.121.123 09/16, , 3F
喔!! 這歌..不同時期有不同版本!!
218.162.121.123 09/16, 3F

218.162.121.123 09/16, , 4F
缺歌詞的那一部分..近期已經很少唱了!!
218.162.121.123 09/16, 4F

09/17 02:35, , 5F
這....這也就是說, 那一部份將永遠變成一個迷....

09/17 02:37, , 6F
那部份我覺得很經典啊... 不過沒關係啦. 謝謝樓上的解答. ^^