[問題] 刷副本和競技場

看板MOF作者時間16年前 (2008/01/03 18:25), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好~我又來問問題了一 一|||,這次是想問大大們,現在是鐵甲武士45級想知道一些 事情.... 1.競技場到底在哪阿一 一|||,怎麼找不到.....怪阿>"<,想打爆擊+2%的戒指,話說~ 我打的贏嗎,45級....... 2.45級可以刷北部無線副本嗎???還是要等到48才可以刷北部副本,至於武器....又該用 什麼阿 由於45級了卻還在拿完美的鋼鐵大劍一 一|||,總資產只有700w 一 一|||,想問一下 我應該等47~48拿 完美地獄之火斧(47級特武) =>700w 還是再存500w 買完美高架橋阿~ =>1200w 或者是.....拿48級的完美雙劍 => 300~700w 3.由於目前快要功積1280了,終於阿~~(Q.Q),功績地獄......我應該換 鐵璧 還是 屠殺 勒???因為不知道副本的怪打怪痛不痛一 一|||,可是換鐵璧......以後好像沒用,因為~ 以後好像人影和屠殺比較有人用一 一||| 由於很多人說拿斧頭很好用????因為力 +8 然後~~ 斧頭 + 輪風 ,威力不錯???? 由於副本大概可以刷到53吧????而且聽說北方副本很好賺錢??真的假的阿???鐵武....會 好賺嗎???看人家法櫃、黃教、騎士、狙擊、遊俠都打的很爽???可是.....範圍技能只有 輪風的鐵甲賺的回來嗎????怕買了特武....就沒錢買水了一 一|||,畢竟副本不可能沒喝 水吧 最後~~~這是我的濫鐵武的數值: 力 40 體 28 敏 65 智 4 防具:突擊手套裝 + 鐵甲項鍊6%和戒指4%,大概是49~54吧???這個忘了看一 一||| 感謝大家有耐心的看完,謝謝^^ 希望比較高等的大大們都可以,幫幫忙一 一|||,先感謝大家摟~~ -- 講飄故事沒飄點(/‵Д′)/~ ╧╧ 說豪洨也沒洨點(/‵Д′)/~ ╧╧ 說笑話更沒笑點(/‵Д′)/~ ╧╧ 那你的人生只為了...(/‵Д′)/~ ╧╧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.119.131

01/03 19:17, , 1F
1.學校公會房間入口的左上 2.3.....我不是鐵甲

01/03 20:20, , 2F
不是啦,我是想問為什麼我進去都沒有怪一 一|||
※ 編輯: kissrober 來自: 59.115.119.131 (01/03 20:23)

01/03 21:44, , 3F
右鍵點自己人物開設對抗戰 要找人陪你玩才能開

01/03 21:46, , 4F