Re: [問題] 鐵甲武士的疑問!!

看板MOF作者 (江庫索)時間16年前 (2007/12/12 20:47), 編輯推噓7(7010)
留言17則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《kissrober (rober)》之銘言: : 痾~~我問題真多>"<,這次是來問鐵甲的問題啦一 一||| : 我想問鐵甲的 I~V 技能書又該去哪裡打,因為同上文我都打到我沒練的職業阿>"< : 順便問一下 加爆擊率 2% 的戒子,打什麼才會掉阿??還有~ 勳章 = 項鍊똠嗎??? : 目前 LV43 功勳值452 >"< ,然後~ : 問一下鐵甲的武器和數值一下 : 武器:雙手劍 + 雙劍???? : 數值:目前 力 40 : 體 30 : 敏 60 : 智 4 : 應該狂點 敏 還是先把 力 點到 60 ,在狂點敏阿,據說等變希爾羅(英雄),只要的武 : 器是雙劍??? : 阿阿~~最後問一件很重要的事情...... : 就是~~~鐵甲有沒有什麼『必學』的 專業點阿???因為....怕學到沒必要的技能 : 而且也不知道夠不夠點學,所以想請比較高等的人給點指教,畢竟...高等的才比較有 : 經驗咩,當然~知道要怎麼練的提供一下,也是OK的^^,總之~請各位大大教一下啦>"< : 那~~就這樣,請各位幫幫忙摟,感恩阿~~~~ 我個人認為,如果書打不到用買的,買不到去新大陸學,這倒是還好.. 至於暗殺戒請打競技場,每種怪都有機會掉,要不然只好花錢收.. 功勳能買到的是項鍊,我很拚命的做出屠殺(1280)跟人影(960的樣子).. 鐵甲拿雙手劍就拚暴擊,沒2%戒請先用1%的頂一下.. 雙劍我從60後才開始用,拿雙劍就要拚迴避,所以才需要人影項鍊.. 如果有錢請買兩顆5%的迴戒,這樣才好用.. 至於點法各有喜好,我目前72級,力40體40敏85智20 有些人覺得不用點智,有些人覺得力好像太低,我說過,個人喜好,我偏敏型.. 雙手劍大部份都在副本外用,雙劍在副本用.. 因為我很懶惰,所以打副本不切換兩種武器.. 專業的部份則是傭兵特級,三種對怪物增強的也特級,用毒高級.. 如果我有繼續做功勳會把用毒補滿.. 以上,大概是我的情形.. -- 小女孩:馬麻~為什麼那個人可以跑來我們家亂翻我們的櫃子阿? 媽媽:因為他是勇者,我們只是npc...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.145.1

12/12 21:00, , 1F
我70級配點30 30 95 5 打副本蠻輕鬆的~~迴高怪打不到我~

12/12 21:01, , 2F
預計點滿敏~會開始點攻擊~~至於體力沒必要再增加

12/12 21:02, , 3F
智力部分,不點是因為CD沒啥差~~回魔部份靠寵物~~

12/12 22:04, , 4F
好奇的是後期打出來的數字會不會很濫阿,還有大大們....

12/12 22:05, , 5F
請問您們的武器是.....

12/12 22:07, , 6F
請問樓上大戶一 一|||,您的專業點....是啥>"<

12/12 23:32, , 7F
我拿腦殘~打怪很輕鬆~73斧頭依小時可以打超過1800隻

12/12 23:33, , 8F
專業阿~~特級放毒、公會、兵學

12/12 23:35, , 9F
平均3下就爆一下~~普攻爆擊1~2000 技能爆擊最高6000多

12/12 23:36, , 10F
主要是怪打我MISS率超高,打副本超輕鬆

12/12 23:36, , 11F
以英雄來說,增高迴避率比防禦率來的有意義!!

12/12 23:51, , 12F
阿~~耍笨~~73是吸血蟲~~

12/13 21:03, , 13F
5%的迴戒又該打什麼阿???

12/14 09:16, , 14F
5%迴避 5%命中 2%暴擊 另外還一個派始戒 都是競技場掉的

12/14 10:10, , 15F
嘿~我有打到一顆飛龍戒~爆+3%的

12/14 13:56, , 16F
樓上的專業還有學特級泡妞 =..=

12/14 22:54, , 17F
連這都被你發現了ˋˊ 喵的沒面子