Re: [問題] 請問接下來該怎麼配點(弓箭手)

看板MOF作者 (倍倍 hal)時間16年前 (2007/11/28 19:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
我介紹一下我自己52級的配點跟玩法.... 功50 體19 敏66 智20 ---------------------------------------- 1.功擊為什麼點到50呢? 原因很簡單...因為不能"全靠"爆擊 2.體為什麼點到19呢?為什麼不點到20呢? 因為如果只有4...那..別想打怪了..就走出去試圖得到"死亡扣%變少的徽章"就好了 而且重要的是.."增加回血量" 至於不點到20是因為20能力點變2,而且體沒有"4的倍數加成"...所以浪費 3.為什麼智點到20呢? 也是因為增加回魔量,而且..不點魔..2轉之後技能變多..會狂喝藍水.... (小弟我的藍藥水中毒徽章..就是這樣得到的^^非常好用的徽章) 而智有4的倍數會減少CD時間的功用!所以點到20..!! 4.敏的點數呢? 基本上我接下來都會全灌到敏了!要命中..也要爆擊... 3轉之後會有加爆擊的技能,就更好練了 ----------------------------------------------------------------- 喝水方面... 目前我這樣的點法...加上我練功都配戴"藍藥水中毒者徽章"...... 一輩子都不用喝藍水...(打王除外)因為魔一直都維持在一半以上.. 走去打下一隻怪的時候又會回1次魔...整個就不用喝藍水^^ 紅水嘛...因為都是一隻隻打居多..所以除非打高自己7級以上的怪或打王.. 不然也都不用喝紅水^^ 狙擊雖然不好打副本..但起去幾次喝紅水也可以..因為沒多久就會有"紅藥水中毒"了.. 我掛網都用紅藥水中毒 ----------------------------------------------------------------------- 至於為什麼要選狙擊呢..因為點了攻擊了..再去轉遊俠也浪費 而且練功方面.... 個人在天空之城裡..除了戰士類的..我都不看好拖怪的職業 雖然拖怪早期好練...但後來要找人家願意整個圖給你拖的地方是不可能的 就算遇到白目想包圖..反正經驗都看打多少有多少嘛..就開始互搶啦 拖怪的人也怕遇到"會任何一種範圍技"的人..... 因為你拖半天..人家來給你一個簡單的炸彈...你怪都不跟你了..又要重炸回來 就這樣...好像該說的都說了@@a -- 爭什麼啊~~? 參在一起做成撒尿牛丸啊!笨蛋! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.39

11/28 19:28, , 1F
豆知識:體雖然沒有四的倍數加成,可是卻有二的倍數加成

11/28 19:29, , 2F
只是那加成沒什麼用,原po體點19不錯

11/28 20:24, , 3F
那為什麼不點到18

11/28 20:24, , 4F
題外話,大陸的怪散到一個不行,幾乎都在副本裡渡過..

11/28 20:25, , 5F
人好像越來越少了,有點無力感,加上剩最後一次的加倍.....

11/28 21:17, , 6F
因為加體力上限比較實用,而不點20是因為省點數

11/28 23:16, , 7F
多謝t大幫我補充的"體2的倍數加成"..我自己也不知道@@"