討論串[自介]
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-3(0推 3噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者ksist (不要交白卷)時間15年前 (2009/04/01 00:38), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:蘇瑩瑩. 綽號:!?. 系級:材光101. 生日:19900312. MSN:vuzbq511@hotmail.com. 無名:!?. 主打位置:!?. 絕招:!?. 想說的話(給我超過二十個字 感恩):嘿嘿嘿哈哈哈噢噢噢我會PO了!以後都會PO數據了哦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓4(14推 10噓 9→)留言33則,0人參與, 最新作者iammokamay (玫≠玟)時間15年前 (2009/04/02 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:雅玫陳. 綽號:專業系排球經. 系級:101. 生日:十二十三. MSN:噓~. 無名:請look ID. 主打位置:球場邊疆地帶. 絕招:用專業的判斷力以專業的術語在專業的表格上紀錄專業的球. 想說的話(給我超過二十個字 感恩):系排是個溫馨的地方. 如果被隊長或隊友欺負. 歡迎跳槽~. P

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者damd430 (聰明ㄙㄤˊ)時間15年前 (2009/04/02 02:34), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:沈昌峻(阿峻、ㄙㄤˊ). 生日:12/29. MSN:damd430@hotmail.com. 常用語:阿!!幹~~~. 想說的話:我其實沒那麼奶油. 主打位置:其實我也不知道. 好像,介紹完了耶20個字要打什麼?. "好球!這球好球......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(pt

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者lu4a05 (就科)時間13年前 (2010/09/30 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:卓育緯. 綽號:無忌. 系級:材光系103. 生日:81/2/2. MSN:lu4a05@yahoo.com.tw. 無名:lu4a05. 主打位置:得分後衛(我之前說要打中鋒是亂說的,請學長不要再叫我打中鋒了哈哈!!). 絕招:九陽神功 乾坤大挪移 沒用的跳投 不準的三分球. 無招勝有招.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者azx647 (阿哲)時間13年前 (2010/10/24 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
姓名:楊尚哲. 綽號:阿哲(澎湖哥). 系級:103級. 生日:81 5 25. MSN:azx647@hotmail.com. 無名:. 主打位置:控球後衛. 絕招:運球. 想對系籃說的話(給我超過二十個字 感恩):. 我參加系籃只有2個原因 第1:我喜歡打籃球 第2:我想要變強. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁