[閒聊] NB和PC以外的裝置連上Fon....

看板MOD_AP作者 (Lin4h)時間17年前 (2007/07/22 02:12), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
會想說這個是最近我朋友來我家時身上正好帶著 NDS Lite,就想接上去玩玩。 但私用跟公用的都掛不上去。私用的是因為我用WPA/WPA2混合加密,掛不上去很正常。 但公用的掛不上去我就不曉得是怎麼回事了,可以聊聊這方面的經驗嗎? (當然不限NDS啦,PSP、XB、Wii等等的裝置都行...XD) -- This is the free-content encyclopedia. WIKIPEDIA http://zh.wikipedia.org/wiki/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.135.46

07/22 02:19, , 1F
公用的要登入,用NDS怎麼登入...

07/22 02:20, , 2F
就因為這個原因,我只好把私用的設為open

07/22 02:20, , 3F
一起來連NDS吧!

07/22 07:54, , 4F
試試WEP加密

07/22 10:32, , 5F
a:本來以為它只是跟dhcp拿IP就算on而已,看來不是如此

07/23 11:46, , 6F
我也有ndsl 放泣吧 只能在open下連 ><

07/23 12:03, , 7F
Wii可以 (FON用預設的WPA沒有改)