Re: [其他] 無上網看MOD的問題

看板MOD作者 (大叔)時間4年前 (2020/03/31 08:58), 4年前編輯推噓7(706)
留言13則, 6人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
看到留言,有無上網純看自選餐,我再問一下,那如果我換自選餐,選擇269 LOVE NATURE 應該還是可以看得吧?4K頻道用無上網純看MOD應該還是可以看的吧?會比其他頻道 比較鈍嗎?感覺想問一下,如果問中華電信不知道會有甚麼回答 明年一月想選自選50,因為去年去問違約金三千多元太貴 剛剛早上已經再看MOD網站,有想選甚麼頻道,發現想看的頻道大概只有四十個 後來湊到五十個頻道,有用記事本存檔了,可能還會再變動頻道,會再問家人想看 甚麼頻道。 1 102Boomerang 2 110Nick Jr. 3 158CMusic  4 211FOX SPORTS 3 5 300愛爾達綜合台 6 321八大優頻道 7 372曼迪日本台   8 373MY101綜合台 9 375i-Fun動漫台 10 502 寰宇新聞台灣台  11 612星衛HD電影台 12 615龍華洋片 13 616warner 14 617star movie 15 618福斯家庭電影台 16 315ettoday綜合台 17 610美亞電影台 18 611 龍華電影 19 309寰宇綜合台 20 278亞洲旅遊台 21 625華藝影劇台 22 629采昌影劇台 23 200愛爾達體育1台 24 209 博斯無限二台 25 213ELEVEN SPORTS PLUS 26 251國家地理高畫質野生頻道 27 266幸福空間居家台 28 269 LOVE NATURE 29 262PET CLUB TV 30 305smart知識台 31 307亞洲綜合台 32 154 MTV綜合電視台 33 tvbs精彩台 34 316民視第一台 35 350三立戲劇台 36 370wakuwakujapn 37 374animax 38 501寰宇新聞台 39 520寰宇財經台 40 104 龍華動畫  41 630影迷數位電影台  42 355 愛爾達影劇台 43 626CatchPlay電影台 44 384 BLUE ANT ENTERTAINMET   45 313 緯來精采台 46 301 三立綜合台 47 201 愛爾達體育2台 48 202 愛爾達體育3台 49 252 BBC Earth 50 380 Comedy Central Asia -- 珍惜現在,好讓將來不會後悔。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.198.65 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MOD/M.1585616318.A.5FA.html

03/31 09:02, 4年前 , 1F
應該就降成HD觀看吧,另外無上網可能再轉台會卡頓?
我也是再猜會降成HD,之前有網友留言說無上網純看MOD有時會頓

03/31 09:10, 4年前 , 2F
沒選 My KIDS 倒是有點意外
這不是最終名單,沒選My KIDS是因為卡通頻道已經選很多了,還有有時候會撥網球王子等我沒有興趣的卡通,現在只是先列出名單而已,換套餐還很久

03/31 09:29, 4年前 , 3F
我就是辦無上網的MOD來看,全選餐,所有頻道都能看(

03/31 09:29, 4年前 , 4F
.成人頻道除外)。
好奇全選價格多少,謝謝。應該超過三百五十元,靖天等頻道不會去看,按遙控器需要轉台轉好久,是我考慮的原因之一,另外有些頻道沒有加入自選餐喔,印象中至少有一到兩個頻道沒加入 ※ 編輯: n901027 (122.118.198.65 臺灣), 03/31/2020 12:46:34

03/31 13:00, 4年前 , 5F

03/31 13:01, 4年前 , 6F
不是只有18禁的沒加入自選?
754頻道沒加入自選

03/31 13:47, 4年前 , 7F
無上網看不到4K

03/31 17:29, 4年前 , 8F
頻道停掉又不是MOD決定的,頻道供應商談不攏也可能

03/31 17:29, 4年前 , 9F
頻道供應商談不攏也可能停播啊?而且MOD現在有自選餐

03/31 17:30, 4年前 , 10F
,每個月都能換要看什麼節目,比起其他平台更自由,

03/31 17:30, 4年前 , 11F
光這點我就不會離開MOD了

03/31 22:01, 4年前 , 12F
50跟全選只差50塊耶 不如...
有些頻道不想看,遙控器要轉台轉很久,是我不想選全選的原因之一,明年 會跟家人討論看看。 ※ 編輯: n901027 (61.223.148.107 臺灣), 04/01/2020 09:42:49

04/01 10:42, 4年前 , 13F
有最愛頻道可以用啊?突然覺得自己好像電銷阿姨
家人六十幾歲,不會用最愛頻道,我自己是會用最愛頻道但我家人不會使用 ※ 編輯: n901027 (61.223.148.107 臺灣), 04/01/2020 21:16:34