[閒聊] 詢問MOD解約卻未經同意被櫃檯加了黃金餐

看板MOD作者 (( ′_ゝ‵)ノ旦~~♪)時間6年前 (2017/07/07 14:53), 編輯推噓9(9013)
留言22則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近看著MOD版如火如荼的討論解約的事情 前天帶老母去中華直營解約MOD 老家那邊的成功解約,(無雙省、精選+精選B) 解約金會在帳單項目上但會扣掉,他們會追蹤帳單,如有未扣要通知他們。 接下來換我新家這邊 剛好才上個月15日雙省(100m/40m)+MOD兩年約到期 我的方案是雙省+MOD、精選+精選B+電影199 上個月15日就去問續約事宜,那時候就說精選+精選B已經沒有合併的優惠 加上我比較常看華納TV就單訂頻道 所以變成我的專案(6月帳單) 光世代+MOD專案月費=雙省1053(100M/60M+MOD精選) MOD包月隨選視訊套餐節目費 98(電影199包月) MOD頻道套餐節目費 149 (精選B 74+ 華納TV75) 這是看到6月帳單去電客服的結果 前天到櫃檯本來也是要解約,也說明了雙省解約只剩網路要重新簽約 可選擇 1. 906元/月 2. 950元/月 送歡樂點 後來她就拿出黃金全餐的單子 我看了一下有華納TV跟WAKU WAKU JAPAN 想說現在優惠120元/月就可以不用單買華納TV還可以多看好幾台 她後來又補了一句,不過我的華納TV還不到一個月不能退掉 所以想說等7/15再看看,她也說好。 結果昨天打開MOD竟然看到我的黃金全餐(月)是已訂!! 立刻打給超級難接通的客服 她查了好久的結果說是櫃檯幫我加的 我回說我並沒有同意要加,還要考慮 她說會請櫃檯今天打給我說明 今天櫃檯客服打給我說很抱歉 她一時手殘幫我加了黃金全餐..... 她一時手殘幫我加了黃金全餐..... 她一時手殘幫我加了黃金全餐..... ..... ..... 我:這樣我要付費嗎? 她:如果你要繼續看的話我可以幫你追蹤帳單幫你消掉,等於你一個月不用付費 我:請直接退掉好了,等7/15後我再決定 她:好的,有什麼問題請直接找我,我是....(電話那端的聲音對我來說越來越模糊) 因為新家大樓第四台只有慶聯,老家那邊還有新高雄 也有問新高雄可否安裝在新家,他們說這個地址沒有辦法安裝 所以只好上網下訂安博三代了... 只能說中華電信不但違約,還未經同意幫客戶加訂黃金全餐 這樣是不是連光世代網路都一起解約算了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.157.156 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MOD/M.1499410423.A.A7C.html

07/07 14:55, , 1F
沒有簽單 也可以加 真厲害~

07/07 15:11, , 2F
這次的事件完全讓種花露出原型

07/07 15:13, , 3F
沒有簽名可以加 去吵黃金全餐試用櫃台也沒給我簽名

07/07 15:16, , 4F
這次連網路都一起解約了...

07/07 15:18, , 5F
「為了你,一直走在最前面」 還沒同意就先幫你加了

07/07 15:32, , 6F
這讓我想到幾年前在中華電想辦一個手機門號合約

07/07 15:33, , 7F
操作錯誤也不是沒可能,當天要求增訂黃金全餐&免收

07/07 15:33, , 8F
小姐說我有綁約,不能辦

07/07 15:33, , 9F
我直接問小姐,我是綁甚麼約?綁多久?

07/07 15:33, , 10F
小姐回答不出來,我就說請妳查清楚,我明天再來

07/07 15:33, , 11F
結果隔天還是查不到 orz

07/07 15:34, , 12F
套餐費用的用戶應該挺多的,不要立刻增訂的反而是少

07/07 15:36, , 13F
數,櫃台客服可能忘記你這一單是要等7/15再聯絡的

07/07 16:02, , 14F
又在上來解釋了,裁判:可以一再的上來嗎?那換人

07/07 16:02, , 15F
要換到何時呀!裁判:場地,人都是我的你奈我何

07/07 16:03, , 16F
不喜歡就趕快去解約好嗎?

07/07 16:03, , 17F
然後趕快把 MOD 版移出你的最愛,拜託某些人

07/07 16:03, , 18F
把版面留給想要討論的人

07/07 16:14, , 19F
啥!你叫人快去解約。被人看到這樣不好膠帶呀!

07/07 16:17, , 20F
交代啥?你可以解釋清楚嗎?

07/07 16:49, , 21F
請問板規有不喜歡、快去解約、把MOD版移出你的最愛

07/07 16:49, , 22F
這一條嗎?