Re: [閒聊] 請問老客戶加$36 收看$199電影.......

看板MOD作者 ( ̄▽ ̄)時間8年前 (2015/11/20 00:20), 8年前編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《steffenlee (steffen)》之銘言: : 剛剛接到電銷,我是100M加豪華餐老客戶, : 加價$36/月可以收看電影$199,滿一個月後可以 : 換戲劇或是卡通等$199 : 另送$500儲值金,但要綁約兩年 : 不知大家覺得這方案划算否? : $199電影好像都很舊了,裡面HD電影多嗎?若都是SD就免了 : 其實一個月看一部$36也划算,換戲劇$199也還OK 卡通199我沒有訂過 目前個人是電影199+戲劇199 以前訂過好萊鎢199 卡通只有在看漫畫 霹靂199應該有愛的人才會訂 電影199的片子都有一點年紀 一歲以上或是今年初的不等 不會是最新的連載 真的要院線的要去單點電影 中華要賺 當然是希望你租一部算一部 但至少電影199比好萊鎢199新多了 又有國片和韓片可選 還有寶來鎢的電影 來自星星的傻瓜etc. 好萊鎢新上架的片是阿甘正傳 熱門播映有第六感生死緣 恩就是布萊德彼特當死神那部 都幾年了... 戲劇雖然不是最新的 但我覺得是CP值最高的199 省下抓戲劇的時間 又不用忍受非官方偶爾會怪怪的翻譯 至少翻譯是繁體 觀看操作方式又簡單(不用費神去找種子) 我才訂了戲劇199不到一個月 我爸媽就把派遣女醫1-3季 醫龍1-2季追完了 現在在看破案天才伽利略S2.... 這才是199方便的地方啊 我搭雙省配的兩個199 一個月才多兩百塊左右 是還不錯的選項 -- 作者 scomethv (阿屁) 看板 Boy-Girl 標題 [心情]怎麼知道自己是否喜歡另一個人 我心裡有一個人 每天晚上都會想到他  跟他說話的時候會不知道要說什麼 這樣算是喜歡上他嘛

12/21 23:37,
指導教授?
12/21 23:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.33.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MOD/M.1447950036.A.93E.html ※ 編輯: bighead1786 (36.231.33.25), 11/20/2015 00:21:04

11/20 08:42, , 1F
電影199的片子 對我來說就是有點興趣

11/20 08:43, , 2F
但是又不會讓我想進電影院花錢的片有時可以挖到好片

11/20 16:04, , 3F
最強名醫這一系列也不錯看喔。

11/21 00:51, , 4F
推~~

11/21 12:13, , 5F
我覺得應該要開一個群組討論一下有什麼好片能看

11/21 12:13, , 6F
我昨天看啟動機械碼好像很厲害 看了半小時覺得爛